Опубликовано 6 Август, 2023 - 10:19

неделя или более

Всем привет.

Собиралась с сыном в больницу и решила купить жидкое мыло, чтобы не бегать с мыльницами (очень я их не люблю, просто рассадник заразы)

Зашла в ближайший Фикс Прайс и купила милую баночку с жирафиком. Мыло детское, жидкое, производства России и даже "без слез". Чего еще желать?

Стоило оно около 90 рублей, точнее не помню. Подкупило тем, что можно использовать как мыло, гель и шампунь. Ну чего тащить с собой много банок, когда можно обойтись одной?

От производителя:

Гипоаллергенное детское мыло бережно очищает нежную кожу, не сушит и не щиплет глазки.

Ромашка оказывает антиактериальный эффект, успокаивант и увлажняет кожу.

Идеально подходит для ежедневного ухода за чувствительной кожей малышей.

МЫло приятно пахнет детской косметикой, пенится, но не очень сильно, очень хорошо и быстро смывается с кожи. По цвету прозрачное, без красителей.

Все бы ничего, только были в больнице мы 5 дней, и за это время наши 265 мл мыла закончились 🤔 Не могу сказать, что мы использовали его и в хвост, и в гриву. Ребенка искупала только один раз, были повязки, мочить было нельзя. В остальном мыли только руки. Но мы и дома так же руки моем, но мыло так быстро не заканчивается. Возникло ощущение, что в баночке не долита половина. Проверить никак, защиты от вскрытия не было.

В общем, мыло неплохое, мне понравилось. Но осадочек остался.

Смотрите сами, брать - не брать.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • 3 в 1 - гель, мыло и шампунь
  • Гипоаллергенне
  • Не сушит
  • Не щиплет глазки
  • Удобная упаковка с дозатором
  • Хорошо смывается с кожи
Недостатки
  • Очень быстро заканчивается
Crupcaрекомендует
Неплохое мыло)
06.08.2023
Жаль, что так быстро закончилось
06.08.2023
Очень неожиданно это было)
Возьму тоже на пробу)
06.08.2023
Вроде хорошенькое, но если использовать как шампунь-гель-мыло то и правда на долго не хватит
Да, наверное.
Ого как быстро закончилось
07.08.2023
Вот и мне что-то подозрительно 😏
07.08.2023
Жаль, что такой расход) Но зато сколько плюсов!
07.08.2023
Не очно, что быстро закончилось 🤪
Хорошее всегда быстро заканчивается. 😁
Хороший вариант
Так мало отзывов
Действительно 5 дней как то маловато для флакончика с жидким мылом 😊
09.08.2023
Не слышала о таком, можно будет попробовать
Хорошо, что бережно относится к коже и глазкам 😇
12.08.2023
Не пробовала такое