У меня не короткие, но прямые ресницы, которые всегда нужно приподнимать. Щипцами я не пользуюсь, т.к. эффект от них на долго не сохраняется..В поисках идеальной туши купила несколько лет назад тушь Мейбеллин с щеточкой-ложечкой. Она меня очень порадовала. И вот продолжаю ее периодически покупать, почему периодически.. потому что все равно продолжаю искать для себя другую подходящую тушь. И когда ничего интересного не нахожу - покупаю эту Мейбеллин.
О самой туши. Лично для меня щеточка-ложечка очень удобна в использовании, хорошо прокрашивает реснички, идеально подкручивает и приподнимает. Сама тушь ресницы склеивает, приходится иголочкой разъединять их. К вечеру тушь остаешься на ресницах, не осыпается. Здесь в конце отзыва делюсь, как делать, чтоб реснички были более изогнутыми: http://irecommend.ru/content/ne-tak-uzh-chtob-oche...
У данной туши красивое название "Black Drama", но к сожалению это только лишь название..
Не смотря на не очень положительный отзыв, мне тушь очень даже нравится для каждодневного использования!
Один слой туши:
Два слоя: