Всем привет! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о туши Max Factor Wild Mega Volume. До сегодняшнего момента не изменяла Pupa Vamp и Maybelline The Falsies Volum Express (О них попозже :)), т.к. у меня от природы не не могу сказать, что короткие ресницы.. средней длины, но они прямые до безумия и туши с обычными прямыми кисточками мне абсолютно не подходят, также как и с силиконовыми, а аппликаторы в виде ложечки или песочных часов - самое то!!!. Зайдя в бутик с косметикой, меня сразу привлекла упаковка данной туши: яркая, большая и плюс цена - довольно привлекательная: 9 долларов. Захотелось ее сразу попробовать)) Итак:
1. Аппликатор у этой туши практически такой же как в упомянутой Pupa Vamp - в форме песочных часов, мне подходит такая форма - отлично прокрашивает, не создает комочки;
2. Цвет хороший насыщенный черный;
3. 11 мл - хватит надолго 😉
4. В течении всего дня: не осыпается, держит форму!!!
Мой способ нанесения: нанеся первый слой, дать туши чуть подсохнуть и потом согнув указательный пальчик в виде дуги загнуть немного реснички. Нанести второй слой загибая реснички кисточкой, дать чуть подсохнуть и повторить процедуру с пальчиком )) Как по моему мнению, то сознается эффект естественно загнутых ресничек. Нижние реснички прокрашивает идеально!
Особых минусов я не нашла, единственное: чуть склеивает и нужно привыкнуть к кисточке (для меня показалась великоватой)