Доброго времени суток, читатели и случайные гости..
Не раз я нахваливала корейскую косметику..впрочем вполне заслуженно. Уверенна, что красотки, которые начали знакомство с линейкой продукции по знаменитому многоступенчатому уходу азиаток за кожей, добрались и до декоративки. Особое место конечно же уделяется bb-кремам, которых, как говорится, на любой вкус/цвет/кошелек.
Для меня самым удобным вариантом уже больше года остается КУШОН. Для тех, кто не в теме, поясняю
- в переводе на русский язык, одно из значений слова "cushion" - подушка. По факту так оно и есть. В стильный кейс с зеркальцем упрятана пористая подушечка, пропитанная тональным кремом, а точнее ВВком, который наносится на личико спонжем. Самым большим + для меня является формат упаковки. Четко, просто, удобно и гигиенично.
сегодня пройдемся по кушону
THE SAEM Eco Soul Spau BB Cake SPF50+ PA+++
в ценовой категории: ок. 2000 рэ.
возможные оттенки:
- 01 Light Beige - светлый беж
- 02 Natural Beige - натуральный беж
От производителя:
Легкий, воздушный крем с текстурой мусса на 24.9% состоит из воды горячих источников Бельгии.
Крем хорошо покрывает кожу невесомой дымкой, обеспечивая маскировку кожных несовершенств, выравнивает тон и поверхность кожи.
Средство сочетает функции сразу нескольких косметических продуктов: увлажняющего крема, базы под макияж, тонального крема и санблока.
Сливаясь с кожей, ББ-мусс убирает шелушения кожи, делает ее гладкой и шелковистой, предупреждает возникновение сухости и дискомфорта в течение дня. Крем освежает и увлажняет кожу, а высокий фильтр УФ-защиты SPF50+ PA+++ позволяет использовать этот крем даже в самый солнечный день, не беспокоясь о том, что кожа лица пострадает, получит солнечные ожоги или появление пигментации.
Крем равномерно распределяется, при этом не забивает поры, позволяет коже дышать. Держится стойко в течение дня, не темнеет и не плывет.
ОТСЕБЯТИНА:
☑ Удобный формат: стильный кейс с двумя отделами:
- для хранения спонжа
- непосредственно с ВВиком
- зеркальце
☑ Высокий санблок
☑ Текстура позволяет наносить крем тонюсеньким слоем, распределяя равномерно по коже. Не скатывается, Не течет.
☑ Идеально подстраивается под цвет кожи.
☑ Маскирует недостатки без эффекта "Я - МИМ" ツ
☑ Расход экономичный!!!!!!!
☐ одно НО все же отмечу...Отдушка достаточна навязчивая. Пудренный аромат. Приятный, но все же...будет вас сопровождать до самого умывания.
☐ Финиш влажный. Знаю, что далеко не все это берут в плюс. Что касается меня, я ЗА, ибо кожа выглядит более здоровой, ухоженной.
Напоследок!
Свою цену отрабатывает на 100%. Если вы мечтаете о личике, которое отфотошопили - рекомендую взять на заметку.
Ну и маленький совет...Смывать ВВ рекомендую гидрофильным маслицем, чтобы не было потом "недопониманий" с кожей, ведь фишка таких кремов ,как бы это не звучало двухсмысленно, - глубокое проникновение в поры.
Всем удачных покупок и разумных трат!
С л♡ бовью,
ваша Julia Milk...