Опубликовано 17 Декабрь, 2016 - 13:34

Доброго времени суток, читатели и случайные гости..

Не раз я нахваливала корейскую косметику..впрочем вполне заслуженно. Уверенна, что красотки, которые начали знакомство с линейкой продукции по знаменитому многоступенчатому уходу азиаток за кожей, добрались и до декоративки. Особое место конечно же уделяется bb-кремам, которых, как говорится, на любой вкус/цвет/кошелек.

Для меня самым удобным вариантом уже больше года остается КУШОН. Для тех, кто не в теме, поясняю

- в переводе на русский язык, одно из значений слова "cushion" - подушка. По факту так оно и есть. В стильный кейс с зеркальцем упрятана пористая подушечка, пропитанная тональным кремом, а точнее ВВком, который наносится на личико спонжем. Самым большим + для меня является формат упаковки. Четко, просто, удобно и гигиенично.

сегодня пройдемся по кушону

THE SAEM Eco Soul Spau BB Cake SPF50+ PA+++

в ценовой категории: ок. 2000 рэ.

возможные оттенки:

• 01 Light Beige - светлый беж
  • 02 Natural Beige - натуральный беж

От производителя:

Легкий, воздушный крем с текстурой мусса на 24.9% состоит из воды горячих источников Бельгии.

Крем хорошо покрывает кожу невесомой дымкой, обеспечивая маскировку кожных несовершенств, выравнивает тон и поверхность кожи.

Средство сочетает функции сразу нескольких косметических продуктов: увлажняющего крема, базы под макияж, тонального крема и санблока.

Сливаясь с кожей, ББ-мусс убирает шелушения кожи, делает ее гладкой и шелковистой, предупреждает возникновение сухости и дискомфорта в течение дня. Крем освежает и увлажняет кожу, а высокий фильтр УФ-защиты SPF50+ PA+++ позволяет использовать этот крем даже в самый солнечный день, не беспокоясь о том, что кожа лица пострадает, получит солнечные ожоги или появление пигментации.

Крем равномерно распределяется, при этом не забивает поры, позволяет коже дышать. Держится стойко в течение дня, не темнеет и не плывет.

ОТСЕБЯТИНА:

☑ Удобный формат: стильный кейс с двумя отделами:

- для хранения спонжа

- непосредственно с ВВиком

- зеркальце

☑ Высокий санблок

☑ Текстура позволяет наносить крем тонюсеньким слоем, распределяя равномерно по коже. Не скатывается, Не течет.

☑ Идеально подстраивается под цвет кожи.

☑ Маскирует недостатки без эффекта "Я - МИМ"

☑ Расход экономичный!!!!!!!

☐ одно НО все же отмечу...Отдушка достаточна навязчивая. Пудренный аромат. Приятный, но все же...будет вас сопровождать до самого умывания.

☐ Финиш влажный. Знаю, что далеко не все это берут в плюс. Что касается меня, я ЗА, ибо кожа выглядит более здоровой, ухоженной.

Напоследок!

Свою цену отрабатывает на 100%. Если вы мечтаете о личике, которое отфотошопили - рекомендую взять на заметку.

Ну и маленький совет...Смывать ВВ рекомендую гидрофильным маслицем, чтобы не было потом "недопониманий" с кожей, ведь фишка таких кремов ,как бы это не звучало двухсмысленно, - глубокое проникновение в поры.

Всем удачных покупок и разумных трат!

С л♡ бовью,

ваша Julia Milk...

Julia Milkрекомендует
Еще один продукт от The Saem в вишлист 😊 Спасибо за отзыв, вы красавица! 😊
17.12.2016
С переходом на корейский уход, от которого моя кожа в полном восторге хочется попробовать и корейскую декоративку 😊 Если этот бибик действительно фотошопит кожу, то я его хочу 😁
Спасибо за отзыв 😊
17.12.2016
закончу все свои пудры-тоналки и всё-таки куплю кушон! 😊
17.12.2016
Мне нравятся, как наносится кушон, очень неплохое покрытие получается!
17.12.2016
Ну вот я сколько читаю про эти кушоны, и мысль одна
Где же это гигиенично, если все это с воздухом соприкасается, и вы еще спонжем туда все время лезете - то по лицу, то туда?

может я не допоняла чего-то?
каких-то нюансов использования?
Ну хоть в одном отзыве я узнала, что означает это смешное слово кушон! 😁
17.12.2016
Лилу 74, что касается гигиеничности: все познается в сравнении, как говорится 😉 знаю барышень, которые на палец себе выдавят тоналку и, как масло по батону, себя мулюют 😊 с появлением моего первого кушона, другой формат упаковки мне кажется неудобным. Ну и конечно, за спонжем я ухаживаю..как в общем-то и за кисточками для мейка 😉
Beautevina, спасибо..ми-ми-ми
19.12.2016
Отличный ББ-крем! Уважаю эту марку.
11.02.2017
Хорошее средство 😊
03.03.2017
Не видела еще такого, стоит попробовать ❤️