Опубликовано 4 Апрель, 2018 - 17:47

Купила эти полоски пол года назад. Использовала два раза и оба раза безрезультатно. Теперь валяются без дела.

Отзыв будет короткий, потому что написать мне о них особо нечего. 😞

∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽

Общая информация:

✔ Место покупки - Парфюм-Лидер

✔ Цена - 98 р. (или около того)

✔ Количество полосок в упаковке - 10 шт.

✔ Упаковка - картон.

Внешний вид:

Коробочка была запечатана дополнительно в прозрачную плёнку. В целом дизайн не плохой. Когда видишь такое, хочется купить. Купила. Принесла домой, начала тестировать по инструкции - ничего, результата ноль!

Вот что заявляет нам производитель:

Черные точки у меня были есть и похоже будут и я хотела от них избавиться, желательно насовсем. А если это невозможно, то хотя бы на время. Собственно ради этого полоски и были куплены. Но они не справились совершенно. Даже поверхностно не вытянули ни одну бяку. 😞 Как же я расстроена.. Нет, я конечно понимаю, что цена не дорогая. Но разве в ней дело? Это ж столько было надежд и ни одна не оправдалась.

Ну тут у нас штрих-код, адрес, прочая информация - для полноты отзыва, чтобы было.

Открыв коробку, можно увидеть полоски. Каждая в индивидуальной фольгированной упаковке:

Открывается она легко, высвобождается полоска тоже без усилий:

Дальше всё делаем по инструкции - мочим, клеем, ждём. В моём случае ждала я зря. Полоска при отклеивании оказалась совершенно чистой.

Продукт рекомендовать не могу, мне не подошёл. Покупать или нет, решайте сами.

В оправдание полосок скажу, что на них есть и хорошие отзывы.

Светланка_нне рекомендует
04.04.2018
Только недавно видела отзыв на них, там помогало... неоднозначное средство
И я про тоже. Думаю мне просто не повезло. Буду искать что-то другое.
04.04.2018
Я сейчас заказала маску Ланбена на Али, говорят она все эти полоски намнооого превосходит, даже лучшие из них. А эти полоски - да, неудачные какие-то((
У меня была маска-плёнка от Бэлиты, тоже нерабочая. Надо про эту почитать, может от неё хоть толк будет.)
"LANBENA маска для лица акне удалить угрей клещ прополис Уход за кожей лица Нос Средства ухода за мотоциклом Лечение ремонт увлажняющий крем отбеливающий Уход за кожей". 😁 Пишут они конечно интересно..
04.04.2018
Уход за мотоциклом 😁 😁 😁 посмотрим, когда придет, как за моим "мотоциклом" ухаживать будет 🍻
У меня тоже не действуют(
Ну вот, не одна я значит такая. 😊 Будем искать другие варианты.
04.04.2018
Вообще не верю в работу таких полосок 😞
04.04.2018
Встречала такие, видимо хорошо что не взяла 😲
05.04.2018
Жаль неэффективные(
21.04.2019
Я со всеми солидарна.
Сколько непробовала полоски для носа, не от каких толку нет.