Купила эти полоски пол года назад. Использовала два раза и оба раза безрезультатно. Теперь валяются без дела.
Отзыв будет короткий, потому что написать мне о них особо нечего. 😞
∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽
Общая информация:
✔ Место покупки - Парфюм-Лидер
✔ Цена - 98 р. (или около того)
✔ Количество полосок в упаковке - 10 шт.
✔ Упаковка - картон.
Внешний вид:
Коробочка была запечатана дополнительно в прозрачную плёнку. В целом дизайн не плохой. Когда видишь такое, хочется купить. Купила. Принесла домой, начала тестировать по инструкции - ничего, результата ноль!
Вот что заявляет нам производитель:
Черные точки у меня были есть и похоже будут и я хотела от них избавиться, желательно насовсем. А если это невозможно, то хотя бы на время. Собственно ради этого полоски и были куплены. Но они не справились совершенно. Даже поверхностно не вытянули ни одну бяку. 😞 Как же я расстроена.. Нет, я конечно понимаю, что цена не дорогая. Но разве в ней дело? Это ж столько было надежд и ни одна не оправдалась.
Ну тут у нас штрих-код, адрес, прочая информация - для полноты отзыва, чтобы было.
Открыв коробку, можно увидеть полоски. Каждая в индивидуальной фольгированной упаковке:
Открывается она легко, высвобождается полоска тоже без усилий:
Дальше всё делаем по инструкции - мочим, клеем, ждём. В моём случае ждала я зря. Полоска при отклеивании оказалась совершенно чистой.
Продукт рекомендовать не могу, мне не подошёл. Покупать или нет, решайте сами.
В оправдание полосок скажу, что на них есть и хорошие отзывы.