Опубликовано 26 Октябрь, 2016 - 22:41
Почему отчаянная сладкоежка отказывается от СНИКЕРСА С МИНДАЛЕМ? Цена, состав, калорийность и всё о вкусе ограниченной серии легендарного батончика
Достоинства
- Необычная новинка
Недостатки
- Миндаля почти и нет
- Не вкусный
- Очень резкий запах и вкус ароматизатора
- Очень сладкий
- Ужасный состав
Devo4kaOlyaрекомендует
Пробовала, муж покупал, а он у меня жуткий сластена. Вкус не то, чтобы прямо ужасный, но миндалем и не пахнет, конечно. Больше всего мне понравился сникерс с арахисом.
Кстати, у нас он стоит намного дороже!!
Кстати, у нас он стоит намного дороже!!
Шоши, по-моему, как раз разит горьким миндалём, не то что пахнет)) А вот самого миндаля я не прочувствовала, разве что "следы" какие-нибудь. Обидно, что у вас он ещё и дороже. Я тоже с арахисом люблю - другое дело!
Я блин так и думала, что миндаля положат с гулькин... глаз!
Оля, у тебя крутой маникюр)
Оля, у тебя крутой маникюр)
Жаба Жаба, а я, наивная, надеялась вообще на цельный
О, спасибо, Дарья, всё же ты невероятно внимательный читатель, не зря я старалась
Вроде уже не такая и ограниченная серия, зуб даю, в прошлом году покупал мне муж такой с миндалем и неоднократно
А Вы разбираетесь в сладостях Я люблю ВСЕ подобные батончики.
А Вы разбираетесь в сладостях Я люблю ВСЕ подобные батончики.
Ульри_Kа, до моей мегаполисной деревни только дошло Так ограниченная серия разве только один год продаётся? Я далеко не эксперт в сладостях, но фанатик В прошлом году не видела его, зато нарвалась на баунти с ананасом - буаэ
Devo4kaOlya, я думала, что вот запустили серию, произвели, например, 100 000 000 батончиков в реализацию, и все. А они, видимо, каждый год так делают. Смотрю есть отзывы за 2013 год
Ульри_Kа, дешевый маркетинговый ход Ну да и ладно, всё равно любопытно что-то новое пробовать, даже если оно не очень удачное.
Я тоже на днях купила такой сникерс и полностью согласна с отзывом.
Больше всего бесит отсутствием миндаля при том, что крупно написано "с миндалём" (
я в принципе сникерс не люблю - арахис не нравится, а всё остальное неплохо)
Фотографии такие аппетитные) И четкие. Это фотоаппарат или телефон так снимает? Сникерс люблю традиционный, арахисовый. Жаль, что он вредный
kli-vi, ну он типо есть, просто его там мало((
veronika koljuchka, мне наоборот из-за арахиса нравится классический сникерс
phosphor, спасибо за комплиментище Эти фото сделаны на мой телефон-старичок самсунг гэлэкси с4, при дневном свете он и правда неплохо снимает.
veronika koljuchka, мне наоборот из-за арахиса нравится классический сникерс
Kristiya, к счастью или к сожалению, я только второй год живу в России, так что не могу судить о прошлых годах.