♡Всем доброго времени суток!♡
Сколько тестирую косметику от "Клеоны", столько меня не покидает ощущение, что она волшебная. Настолько точного попадания в мой тип кожи и аромапредпочтения у меня не было относительно давно. Так и этот крем для рук меня порадовал и своими питательными свойствами, и чудным ароматом... чего бы вы думали? Лаванды, разумеется. =D
Аромат лаванды где-либо накидывает сразу +10 к этому продукту в моих глазах.
Крем для сухой кожи рук "Овсянка", "Клеона".
Цена - 410 рублей.
Объем - 100 мл.
●Прямая ссылка●
Упаковка.
Крем был солидно упакован в коробочку.
Сам тюбик представляет собой пластиковый флакон с дозатором и крышечкой.
Дозатор такой же, как и у
крема для лица, но если там он идеален, то здесь я бы назвала его неудобным.
Он выдает очень маленькую порцию крема, и для рук этого мало, приходится очень много и долго давить на дозатор.
Но если оценивать общие впечатления от крема, то дозатор это такие мелочи...
Информация о продукте.
Все есть на коробочке, и на самом флакончике.
Крем для ежедневного интенсивного ухода за сухой кожей рук. Богатый олигосахаридами овсяный протеин увлажняет кожу, придает коже эластичность, защищает от потери влаги. Молочная кислота смягчает загрубевшие участки кожи. Экстракты календулы и тысячелистника успокаивают раздраженную кожу, ускоряют заживление мелких царапин и порезов. Канделильский воск защищает кожу от обезжиривания и обезвоживания при использовании моющих средств. Регулярное применение крема устраняет сухость кожи, придает рукам ухоженный вид.
. изготовлен из продуктов растительного происхождения;
· не содержит продуктов животного происхождения;
· не содержит продуктов переработки нефти;
· не содержит синтетических эмульгаторов;
· не содержит синтетических отдушек и красителей;
· содержит консерванты, разрешенные стандартом ECOSEPT к применению в натуральной косметике.
Состав крема: вода, масло Ши, масло рисовых отрубей, стеарат сахарозы, масло календулы, экстракт тысячелистника, касторовое масло, кокосовое масло, цетеариловый спирт, натуральный полисахаридный влагоудерживающий комплекс, рисовый воск, протеины овса, инулин, D-пантенол, аллантоин, феноксиэтанол, глицерилкаприлат, α-токоферола ацетат (Витамин Е), молочная кислота, эфирное масло лаванды (Lavandula officinalis Chaix.), лактат натрия, сорбиновая кислота
Цвет, запах и консистенция.
Я не знала, чем он может пахнуть, поэтому никаких особенных ожиданий у меня не было, а в состав не посмотрела. И каково же было мое удивление, когда оказалось, что крем пахнет лавандой! Лаванду я обожаю и была очень-очень рада!
Цвет имеет белый, консистенция средняя. Точно не жидкий, но и не сильно густой.
Распределяется легко и приятно.
Аромат лаванды добавляет еще больше удовольствия.
Применение.
Применение: Используйте крем ежедневно после каждого мытья рук или так часто, как это необходимо.
У меня руки сильно сохнут, поэтому я так и делаю, мажу их целый день после каждого мытья. Этот крем по своим питательным свойствам просто супер: он моментально убирает всю сухость и стянутость, и, что важно, это ощущение остается надолго.
Крем я вполне могу назвать питательным, а не просто увлажняющим. И если у вас, например, обветрилась кожа, он способен ее залечить, я это уже проверила.
Итоги.
Крем я оцениваю на "отлично" и рекомендую всем, кому нужен интенсивный и натуральный уход за ручками, удобный формат(если бы не маленький дозатор) и потрясающий аромат лаванды.
Ваша NataHappiness, до скорой встречи!♡●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•
Еще от "Клеоны":
Гель для умывания "Облепиха"
Крем для лица с хлорофиллом и маслом чайного дерева
Арома-гель для душа "Ванильное небо"