♥♥♥ЗДРАВСТВУЙТЕ!♥♥♥
Я ХОЧУ РАССКАЗАТЬ ПРО СВОЮ ЛЮБИМУЮ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ГУБНУЮ ПОМАДУ ИЗ СВОЕЙ КОСМЕТИЧКИ, ЕСЛИ НЕ СЧИТАТЬ ГИГИЕНИЧЕСКИХ ПОМАД И БАЛЬЗАМОВ - ЭТО ПОМАДА ИЗ СЕРИИ AVON COLOR TREND ОТТЕНКА INTIMATE
Я не очень люблю твердые губные помады за то, что мне они или сушат губы, или их трудно нанести равномерно, они некрасиво объедаются, или просто создают неприятное ощущение "вазелина" на губах. Мне, наверно, не везло и просто не попадались помады, не имеющие хотя бы один из этих недостатков.
Эту помаду я попробовала у знакомой - после чего купила себе на следующий день.
Серия COLOR TREND ориентирована на молоденьких девушек, поэтому продукты этого сегмента каталога недорогие, но по качеству этот продукт даст фору некоторым моим помадам за 500-800 рублей.
Цена ее в последнем каталоге - 135 рублей.
Серия включает 12 оттенков от светло-персикового до темно-вишневого.
Упаковка сделана качественно, тюбик белого цвета с лаконичной надписью бренда, крышка белая, но через стеклянный элемент тюбика видно цвет стика. Закрывается тюбик хорошо, с щелчком.
Было сначала просто интересно, как будет смотреться на мне этот оттенок - в футляре он выглядит довольно странно и не очень привлекательно. Я бы никогда себе такой не взяла, если бы смотрела только тюбик.
Но неожиданно на губах цвет смотрелся очень хорошо!
*вверху не накрашенные губы, внизу - помада в один слой
ТЕКСТУРА У ПОМАДЫ ПОЛУПРОЗРАЧНАЯ. ЦВЕТ КАК БЫ ПОДЧЕРКНУЛ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ТОН, ОЖИВИЛ ОБРАЗ, И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ВЫГЛЯДЕЛ ДОВОЛЬНО СДЕРЖАНО. ОЧЕНЬ ПОДОШЕЛ К МОЕМУ "ЗИМНЕМУ" ЦВЕТОТИПУ - КАРИЕ ГЛАЗА И ТЕМНЫЕ ВОЛОСЫ ПРИ СВЕТЛОЙ КОЖЕ.
*дневной свет, вверху без солнца, внизу- на солнце.
КРОМЕ ТОГО, САМО КАЧЕСТВО ПОМАДЫ ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛО - ОНА ЛОЖИТСЯ РОВНО И ТОНЕНЬКИМ СЛОЕМ, НЕ СКАПЛИВАЕТСЯ В СКЛАДКАХ ГУБ, НЕ СУШИТ ГУБЫ, И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ОБЛАДАЕТ ДОСТАТОЧНОЙ СТОЙКОСТЬЮ ОКОЛО 4-5 ЧАСОВ (БЕЗ ЕДЫ).
♥♥♥СОВЕРШЕННО НЕ ОЩУЩАЕТСЯ НА ГУБАХ♥♥♥
Аромат тоненький, конфетный, очень вкусный, но не навязчивый.
БРАВО, AVON!!!