Опубликовано 1 Декабрь, 2015 - 11:31

Здравствуйте, приобрела сегодня с утра в одном из сетевых магазинов косметики гелевую подводку Divage. Сумма вышла со скидкой 275 рублей, что вполне приемлемо. Покупала с замирающим сердцем, не зная чего от нее ожидать. От всех дорогих и не очень ее предшественников плевалась и ругалась и выбрасывала выбрасывала)))) И вы знаете, в итоге я была приятно удивлена.

Начнем с упаковки. Очень удобная коробочка, крышка закручивается плотно, и самое приятное, что в крышке есть и кисточка. Кисточка хоть и мала размерами, зато удала! мега-удобная! Аккуратная, тонкая, не лезет, удобно держать и чертить линию. DIVAGE Gel Liner удобно положить в сумочку и взять с собой. Так как кисточка прячется в крышке, она ничего не испачкает, я считаю это большим плюсом к удобству использования.

DIVAGE Gel Liner имеет очень легкую нежную кремовую текстуру, плотный черный цвет,кисточкой набирать очень удобно. Хотите толстые, тонкие, плавыне стерлочки или растушевку -со всем справится. Есть маленький грешок у DIVAGE Gel Liner совсем немного отпечатываться на верхнем веке.Но это легко исправить слегка промокнув стрелки ватной палочкой или стараться наносить мейк на основу.

DIVAGE Gel Liner На веко ложится ровно, ну почти не оставляет не прокрашенных частей. Линии получаются практически сразу. Застывая DIVAGE Gel Liner становится плотной и яркой.

Подводка-гель быстро застывает, при попадании воды не растекается. На верхнем веке не делает жирных отпечатков. Не стягивает кожицу над ресницами. Цвет насыщенный и черный.Если вы дотронетесь до стрелки, она не смажется.

Не знаю, почему я раньше игнорировала эту чудесную подводку, По качеству, цене, компактности и удобству она превзошла разрекламированную гелевую подводку Мейбилин.

20.04.16 : Резюмирую)) подводка по прежнему не закончилась и не засохла. Красит отменно) продолжаю пользоваться.

Всем рекомендую!

Достоинства
  • Держится весь день
  • Насыщенный цвет
  • Не аллергенная
  • Не стягивает веко
  • Недорогая
  • Нежная легкая текстура
  • Стильный дизайн
  • Удобная кисть