Я давно хотела попробовать кремы Невской косметики, но не во всех магазинах они встречаются, а уж для лица так и подавно не сыскать. И вот наконец-то я нашла магазинчик, в котором было больше 5! видов кремов для лица. Я очень долго выбирала и решила всё-таки взять "Зелёный чай" защитный.
Место покупки: магазин "Веста", г. Красноярск
Объём: 40 мл
Упаковка:
Крем находится в прямоугольной картонной коробочке, простенькой, но с милым акварельным дизайном.
Указано что крем подходит всем типам кожи. И обладает следующими свойствами:
Есть описание главный действующих компонентов:
И состав:
Внутри стандартная пластиковая туба, которая полностью дублирует информацию с коробки.
Мне понравилось, что у крема есть защитная фольга.
Консистенция/ запах:
Крем достаточно густой, не стекает. Запах очень сильно выраженный, сладковато-фруктовый, ноток косметического запаха зелёного чая я не почувствовала, хотя очень на них надеялась.
Распределяется легко, впитывается практически моментально.
Моя кожа: жирная,проблемная, склонная к высыпаниям. На лето я стараюсь подобрать себе легкий, но в тоже время питательный крем, дабы не провоцировать иссушение и усиленную выработку кожного сала.
Мой опыт применения: я использовала крем утром и вечером в течении 1,5 недель. Один раз попробовала "запечатать" им сыворотку. Крем действительно хорошо увлажняет, но в моём случаи он сильно "перегрузил" кожу, чем вызвал излишнюю жирность. Было ощущение небольшой плёночки. В общем-то это логично, ведь крем "защитный", а "защитные" кремы практически все создают плёночку.
Пробовала наносить меньшее количество крема - не помогло. К тому же запах оказался для меня слишком приторным и настойчивым, ведь на коже он остаётся ещё длительное время.
Новых высыпаний или аллергических реакций не вызвал.
Итог:
Вероятно этот крем подойдёт на зиму или для обладательниц сухой кожи. Я же буду использовать его для рук, а для лица буду подыскивать другой крем, может быть даже попробую другие кремы "Невской косметики".
До новых встреч!:)