Здравствуйте!
Сегодня мне бы хотелось поговорить с вами об акриловых органайзерах для хранения косметики. В наше время многие девушки покупают косметику в больших количествах, и ограничиться одной косметичкой скорее всего не получится. Меня привлекли именно прозрачные акриловые органайзеры, они выглядят достаточно просто, но при этом достаточно стильно и аккуратно.
Несмотря на то, что в магазинах Fix Price их обычно быстро раскупают, я рекомендую покупать их именно там. Потому что именно Fix Price предлагает самую выгодную цену, подробнее о сравнении цен я напишу чуть позже.
Я приобрела себе два органайзера для косметики, и один для хранения канцтоваров.
Качество.
Качество данных органайзеров на высоте. Материал прочный, плотный, не гнется. Царапин на корпусе нет. Не маркий, отпечатки пальцев на себе не собирает. Единственный момент, немного неудобно удалять пыль с внутренних поверхностей. Наклейки с обратной стороны органайзеров отклеиваются без следа, но если с высоким проблем не было вообще никаких, то с низким пришлось повозиться.
Использование. Более широкий и низкий органайзер имеет одно большое отделение, в котором удобно хранить крема для рук/лица в тубах, тональные крема и прочие продукты, которые обычно хранятся в "стоячем" положении, также есть шесть маленьких отделений для классических помад, и два задних деления, в которых удобно хранить высокие жидкие помады, карандаши для губ.
Более высокие органайзеры представляют собой два "стаканчика" и ещё небольшое отделение спереди.
В одном стакане у меня хранятся кисти, в другом карандаши для глаз. В переднем отделении на фото лежат ватные палочки и аппликаторы, сейчас я храню там две базы под тени в шайбочках и точилку для карандашей.
Так же я приобрела органайзер такой формы для хранения своей канцелярии. До этого я хранила свои ручки и маркеры в пластиковом стакане из Икеи, но он не очень устойчив, т. к. очень лёгкий. А вот этот органайзер идеально подошёл, устойчивость есть и всё, что нужно, влезло без проблем.
Цена. Я приобрела свои органайзеры за 77 руб каждый,
Нашла точное такие же органайзеры на aliexpress, цена высокого с доставкой 457.72. Низкого, для помад 413.23. Дороговато, не правда ли? Скриншоты, к сожалению, добавить не могу по правилам сайта, но их и похожие можно найти по запросу "прозрачный акриловый органайзер для косметики".
А ещё я на днях случайно увидела в Ашане аналогичный органайзер по цене... 765 руб за штуку(!).
Это тот же самый органайзер с лишь одним отличием. У него есть ещё нижний выдвижной ящик. Но в Fix Price есть к этим органайзерам такие же ящики за 99 руб. Т. е. в Ашане один органайзер с ящиком стоит 765 руб, а в Fix Price то же самое можно купить за 176 руб. Есть ли смысл платить больше? Причём больше не на 50 руб и не на 100 руб, а на 589 руб.
Цена в Fix Price 4-5 раз ниже, чем в других местах. Я ещё нигде не встречала таких цен, серьёзно. Если бы я увидела эти органайзеры в другом магазине за 150-200 руб, я бы не искала их в магазинах Fix Price.
Я конечно же рекомендую эти органайзеры к покупке и именно в Fix Price.