Опубликовано 23 Август, 2016 - 16:39
Почему так мало отзывов на кондиционер для волос "Луговая свежесть" от Savonry?! Он является отличным дополнением к шампуню! + фото моего заказа с ИМ Savonry
КК_трехчасоваярекомендует
Как же мноого отзывов я вижу на савонри 😲 думаю, когда я сделаю там заказ, это уже выйдет из моды! кондиционер в корзину ❤️
Я тоже люблю сладковатые, ароматные средства, а такой аромат, наверное, тоже очень интересный! 😊
Не очень люблю жидкую текстуру у бальзамов, масок, я их всегда беру больше, чем нужно. 😁 Судя по фото, бальзам придаёт пышности и рассыпчатости волосам. Эффект мне понравился.
Когда я уже попользуюсь чем-нибудь от Savonry)) Нужно подобрать что-нибудь для себя
astrp, 😁 ахаха, да пряям) у них часто появляются новинки, поэтому отзывов будет только больше и больше..))
Feliĉo, он стоит того ❤️
Мамочка двойняшек, этот подойдет 😉
RomanticaT, я вот что-то не обратила внимания на маски... надо будет попробовать 😊
Kassandra-abiss, да, в точку - интересный! рада, что у меня такой появился)
Елена Кгаsa, я тоже как-то не очень, но в целом ничего криминального, как оказалось 😁 спасибо)
СВОЯнастя, мне хочется попробовать ВСЁ 😁 сегодня узнала, что он есть в 6-7 оффлайн магазинах моего города, планирую наведаться, прикупить что-нибудь)
Девушки, спасибо за внимание к моему отзыву! 😊
Feliĉo, он стоит того ❤️
Мамочка двойняшек, этот подойдет 😉
Kassandra-abiss, да, в точку - интересный! рада, что у меня такой появился)
Девушки, спасибо за внимание к моему отзыву! 😊
Не плохой кондиционер. Я вот тоже никогда не массирую а просто наношу, даже странный способ применения. Я вот хочу их шампуни и бальзамы попробовать, маска и спрей мне понравились, но так же без восторгов)
Мне такое, с моими то сухими волосами, не подойдёт (
Но все равно, у Савонри продукция неплоха ) надо будет опробовать какой-нибудь шампунь и бальзам у них, но не для жирных волос 😊
Очень люблю Савонри ❤️ я обычно всегда пренебрегаю бальзамами, но теперь захотелось попробовать этот))) В следующий раз обязательно закажу 😊
Не пробовала этот кондиционер, не думаю, что мне он понравится. Потому что от маски "Симфония свежести" я осталась не очень довольна. Рада, что вам нравится этот кондиционер в паре с шампунем. 😁
Я тоже всегда пользуясь бальзамами и масками после мытья волос. Пока что пробовала только шампунь от Савонри)
Обожаю запахи косметики Савонри))
У меня тоже жирные волосы, похоже, эта проблема слишком сложная для быстрого решения 😁
На всякий случай не стану пробовать... И так лезут сильно, а теперь еще больше от экспериментов с шампунями...
sova2021, да-да, странно вот 😂
Ирис_КисКис, это правильно)
Merlia, ахаха, видимо, да 😁
ketaminka, это верно)
nataliaelisabeth, ну да, понимаю вас 😞
красота в простоте, ой, у меня тоже))
Девушки, спасибо за внимание к отзыву 😊
Ирис_КисКис, это правильно)
Merlia, ахаха, видимо, да 😁
ketaminka, это верно)
nataliaelisabeth, ну да, понимаю вас 😞
красота в простоте, ой, у меня тоже))
Девушки, спасибо за внимание к отзыву 😊
Бальзам, конечно, неплохой, но я бы не сказала, что он меня очень заинтересовал 😊 Хотя, в дополнение к шампуню бы тоже купила.
Видимо его реже покупают, т.к. серия для жирных волос и мало кто с такими волосами пользуется кондиционером - это я по себе сужу (может ошибочно, может нет). У меня когда-то были жирные волосы и я только шампунем пользовалась и маской раз в 2 недели.
У Savonry столько продуктов интересных для волос) Хотела бы я что-нибудь попробовать. Только вот в мою страну не доставляют они...
Думаю пробовать их стоит в паре, коллажи порадовали летние , а за окном уже дожди и холод.
Мне нравится, что кондей делает волосы послушными 😇
Мне нравится, что кондей делает волосы послушными 😇
Я много внимания уделяю кондеям, бальзамам и масочкам! С удовольствием познаколась бы с этой фирмой, но к нам их продукцию не доставляют, возможно, пока 😇
Я тоже всегда покупаю и шампунь и кондиционер из одной серии,считаю что так они работают лучше.
А я все ждала Ваш отзыв на этот кондиционер! Думала, может хоть он поможет с жирностью справиться, а нет 😐
Продукцию Савонри просто обожаю, но вот для волос еще ничего не приобретала. Хотя отзывы в основном хорошие.
Эх, и почему я не заказала кондиционер этом марки? 😞 Взяла только твёрдый шампунь...
Я тебе уже раньше писала, что тоже брала шампунь и бальзам у Савонри, но только для сухих волос. Мне понравилась жидкая текстура, ведь это бальзам-кондиционер, впитывается быстро, как молочко. Волосы после очень легкие. После шампуня тоже всегда пользуюсь бальзамами, а после масок, особенно силиконовых, считаю использование лишь переводом продуктов. Ведь если маска на силиконе, то о каких открытых чешуйках после может идти речь? 😊
А я не следую правилу, чтобы шампунь и кондиционер для волос были одной марки, наверное это неправильно 😊
Запах скошенной травы... ммм, сама обожаю этот аромат, попробовала бы серию только из-за запаха 😉
Отличное средство! Я в последнее время отошла от натурального ухода, но этот кондиционер захотелось попробовать 😊
Средненький кондиционер. Не очень понравилось, что жидкий. Более плотные средства легче на волосы наносить. 😊
Ещё 47 комментариев