Несколько обзоров назад я рассказывала о Шампуне для жирных волос Savonry «Луговая свежесть», сегодня речь пойдет о его собрате Кондиционере для волос Savonry Луговая свежесть. Эти два средства я всегда использую в паре, так что отдать должное только одному из товаров, а пожурить другой достаточно сложно. мне кажется, они отлично дополняют друг друга.
Если Вы не читали мои предыдущие отзывы, то уточню, оба продукта мне приехали с интернет-магазина Savonry.
Мне понравилось, что продавец позаботился о том, что жидкие составы могут вытечь и упаковал баночки в вакуумный пластик.
Упаковка кондиционера выполнена в общей стилистике с шампунем "Луговая свежесть". На пластиковую бутылку нанесена наклейка с коричнево-зеленом цветах и рисунком полевых цветов.
Флакон имеет крышечку-дозатор. Но консистенция настолько жидкая, что бутылку стоит перевернуть вверх дном и кондиционер начинает течь. А если придавить немного, то можете не успеть поймать жидкую струйку и потеряете часть кондиционера.
Для меня его консистенция является и минусом и плюсом сразу, так как за счет жидкости он легко наносится и распределяется по волосам, но в то же время расходуется в два раза быстрее, чем шампунь из той же серии.
Как я уже отмечала на всех товарах марки Савонри дата производства наносится на бумажную наклейку, которая от частого попадания воды отвалилась у меня через 2 недели использования. Но следует отдать должное, что все продукты приехали ко мне свежими, приготовлены были за пару недель до продажи.
Запах у кондиционера для волос Луговая свежесть очень нежный. Это запах свежескошенной травы, которая уже несколько часов полежала под летним дождем.
Состав у продукта более чем просто хорошо, он на 99,5 органический! Для меня данный факт не является обязательным условием, но приятно это осознавать.
Луговая свежесть - специально разработанный бальзам-кондиционер для жирного типа волос. В его составе содержится комплекс растительных экстрактов (лопуха, кресса, ромашки, крапивы, плюща и арники) действие которых наплавлено на нормализацию работы сальных желез и как следствие снижение проблемы излишней жирности волос. Протеины риса, содержащиеся в кондиционере, укрепят ваши волосы, придадут им блеск и объем, сделают более сильными и послушными.
Эффект после использования бальзама мне очень нравится - волосы блестят и переливаются, легко расчесываются и приятно пахнут свежестью.
Волосы меньше электризуются, объем кондиционер не "съедает" и за счет того, что бальзам создан для обладательниц жирного типа волос - отлично справляются с преждевременным появлением жирного блеска.
Если брать в расчет, что стоимость кондиционера невысокая, то можно сказать, что это одна из лучших пар шампунь+кондиционер в данном ценовом сегменте!
Но я снимаю одну звезду за то, что волосы немного пушатся у меня после него.
Цена: 260 рублей.
Объем: 200 мл.
Место покупки: прямая ссылка на кондиционер "Луговая свежесть"
Спасибо, что прочитали мой отзыв, хороших вам покупок!
Шампунь для жирных волос Savonry «Луговая свежесть».
Каолиновая маска для лица. Подойдет для обладателей проблемной кожи.
САДОВОД! Покупки, цены, примерка, секреты об экономии.
С помощью этого крема я избавилась от морщинок вокруг глаз за 2 месяца!
Ночная маска для омоложения с секрецией улитки!