Опубликовано 16 Июль, 2017 - 10:50

В нынешнем отзыве хочу поделится о сыворотки, которая поможет вашей коже блестеть.Это в том случаи если вы обладательница жирной кожи.

У меня не полноценная версия, это мини вариант, который попался мне в бьюти коробочки.

C этим средством у меня дружба не сложилась. Хотя от другой миниатюры я просто в восторге. Даже планирую повторить покупку, только уже полноценной версии (здесь)

А теперь о виновнике отзыва

Несколько слов от производителя:

Это высокоэффективный препарат, который корректирует цвет лица, возвращая сияние и ровный тон. Он представлен в виде сыворотки молочного цвета, которая нацелена на активную борьбу с темными пятнами и способная в дальнейшем предупреждать их повторное появление. Теперь быстро придать лицу здоровый молодой вид не составляет никакого труда!

Благодаря особой формуле без жиров и тщательно подобранным активным компонентам, средство не вызывает фото-чувствительность, не способствует появлению комедонов. Благоприятнейшее воздействие сыворотки обусловлено добавлением в состав стабилизированной молекулы Виниферин, оливкового сквалана, мяты, тмина и гальбанума. Продукт оказывает увлажняющее и тонизирующее действие, борется со свободными радикалами, выравнивает цвет лица и стимулировать синтез коллагена с эластином.

Общие характеристики:

Время применения: универсальное
Тип кожи: все типы
Возраст: 18+
Пол: женский
Объем: 30мл
Страна-производитель: Франция

Способ применения:

наносить утром и вечером, перед вашим основным кремом-уходом

Water, Butylene Glycol, Glycerin*, Squalane*, Tocopheryl Acetate*, Ceteareth-20*, Palmitoyl Grapevine Shoot Extract*, Glyceryl Stearate Se*, Parfum (Fragrance), Caprylyl Glycol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Potassium Sorbate, Xanthan Gum, Carbomer, Sodium Hydroxide, Sodium Phytate*. *Plant origin

Упаковка

А теперь о моих впечатлениях

К сожалению, как часто у меня бывает я пишу отзыв только тогда когда уже полностью использовала средства и остался только флакон для фотосессии.

Показать консистенцию у меня не получится.

Сыворотка имеет белый цвет и довольно таки жидкую консистенцию.

Хотя и производитель утверждает, что это универсальное средство.Но для моей жирной кожи она абсолютно не подошла.

Пользовалась я ей где-то недели две. Никакого позитивного результата я не заметила. Кака была, кака есть.

Цвет лица не стал лучше, а вот сиять я точно стала больше. Так, как жирный блеск, с которым я сражаюсь, она только усилила.

В меру своей жадности, жалко такой продукт выбрасывать в мусор использовала для шеи.

По этой причине объективно судить о продукте не могу.

Исходя из своего опыта, я не рекомендую данный продукт для обладательниц жирной кожи.

Недостатки
  • Не подходит жирной кожи
Mary2909не рекомендует