Опубликовано 11 Август, 2014 - 16:03
Почему такой потрясающий дезодорант продается лишь в США? (фото)
Shabbyрекомендует
Cаш ))у меня прям список целый составился ))чего и мне из-за границы надо ))эх )) 😊 жаль мы не рядом живем 😁
Света, и не только поэтому жаль 😎
Пивка бы попили чисто по-пацански 🍺 и чаи погоняли бы 😁
Пивка бы попили чисто по-пацански 🍺 и чаи погоняли бы 😁
Обалдеть 😞 Жаль, что у нас такое днище продают...
Теперь, если поду заграницу буду знать, что еще буду везти оттуда, кроме лаков для ногтей 😁
Вот так вот - у них там все лучше, охотно верю. Я не покупаю Лэди спид стики - мне они не нравятся.
Нормальный дэзик 😉
НО, Сашенька и Светик я бы с вами все тонкости эмбарго за пивом и чаем обсудила 😘
Ох, как я вас понимаю! Сама вожу дезодоранты из заграницы. В Турции все нормальные туристы скупали хлопковые вещички, постельное белье... а я - Рексону, чуть ли не оптом 😁 А все потому, что "наша" Рексона мне не подходит.
во-во а еще говорят что качество такое же что и в местных магазинах... я давно знаю что стандарты США, Германии и т.д. намного выше украинских
хоть бы у нас уже все устаканилось, курс доллара не радует(((
хоть бы у нас уже все устаканилось, курс доллара не радует(((
облетала на метле😁
Удивилась пятизвездочному отзыву на "леди", так как наши дезики ни о чем,
но потом из заголовка стало все ясно.
Эх, хотелось бы попробовать заморские штучки, жаль что в ближайшее время поездка в Америку не планируется
но потом из заголовка стало все ясно.
Мне тоже не нравятся дезики Lady Speed Stick местного разлива 😐 А про такое уже не раз слышала, что в России/Украине качество намного хуже той же продукции чем в США/Европе 😕
Я уже давно подозревала, что у нас у тех же марок качество похуже(( Но всегда надеюсь, что не все такое 😁 (оптимист я). Дааа, можно через и-маги же заказывать, тогда запоминаю этот дезик, вдруг подвернется случай 😊
классный дезодорант... но поскольку в ближайшее время я за ним в Америку не полечу, то нашла у нас тоже классный: http://irecommend.ru/content/stik-old-spice-wolfth...
рекомендую))
рекомендую))
Кстати да, произведенное у них и у нас - это два разных продукта. Раньше когда только появились дезы "Леди" попробовала именно зарубежный вариант. Когда купила в России была мягко говоря разочарована. Та же ситуация с шампунями - небо и земля...