Снова задаю себе вопрос:
Зачем я опять купила шампунь от Ив Роше?!
Я не знаю, пока ещё ни один из тех, что я пробовала, мне не подошел. У них всех есть свойство быстро загрязнять волосы, но я не сдаюсь и продолжаю пробовать.
Крысы плакали и кололись, но продолжали жрать кактусы!
Это про меня:)
Шампунь для Интенсивного Блеска с Маслом Календулы я купила потому, что мне очень сильно нравится малиновый уксус из этой серии, я без него не могу уже. Но надежды оказались напрасны, шампунь оказался никакой.
У него травянистый запах, довольно приятный, шампунь прозрачный, пенится нормально. На этом о хорошем всё!
Дальше только неприятные моменты:
- Волосы шампунь промывает откровенно плохо, смыть масляную маску даже пытаться не стоит. В составе есть масло макадамии, возможно оно даёт такой эффект, не знаю.
- Уже через часа три-четыре волосы выглядят не свежими, а к вечеру превращаются в сосульки. Для тонких волос - это совсем плохой вариант, я думаю.
- Никакого блеска от шампуня я не заметила. Всё что он делает - это обволакивает волос и утяжеляет его.
Мне, ну совсем, этот шампунь не подошёл. Если у вас волос тонкий, то скорее всего он вам тоже не понравится. Может для толстых, пористых волос он будет лучше.
Ещё об Ив Роше:
Крем для лица дневной увлажняющий, успокаивающий Ив Роше / Yves Rocher Sensitive Vegetal для чувствительной кожи
Спрей для лица Ив Роше / Yves Rocher Успокаивающий Спрей для Лица
Карандаш для бровей Ив Роше / Yves Rocher Couleurs nature