Как можно похудеть на таком составе? Прочитайте! Большое количество углеводов в продукте говорит о том, что кушать его надо УТРОМ, чтобы зарядить организм энергией. Может, это и выглядит как-то по-американски: хлопья на завтрак... Однако же это довольно вкусно и полезно, и правильно.
Хлопья крупные и вкусные, с молоком просто идеально, хоть холодным, хоть теплым. Я думаю, если приучить себя к такой пище, можно вполне надеяться на благодарность от организма. Если употреблять это хлопья с кефиром, то это будет замечательным продуктом для желудка, мягкая чистка организма обеспечена.
Почему-то мы не умеем следить за собой, своим организмом, своей красотой и молодостью с таким меркантильным расчетом, как это делают те же американцы. Вот есть полезные продукты нам нужно себя заставлять. А если подумать, можно найти для себя много выгоды:
- завтрак получается питательным, действительно дающим заряд энергии;
- посмотрите, какими витаминками обогащены эти хлопья. А какие витамины Вы приниаете с завтраком?
- употреблять эти хлопья лучше всего с молоком или кефиром, а это значит, что Вы получите еще один полезный продукт питания за завтраком,
- не нужно стоять у плиты в семь утра и активно кухарничать, все давно уже стало проще и быстрее, женщина может позволить себе поспать подольше или, например, завить кудряшки,
- хлопья долго хранятся, да и за раз много Вы не съедите, а это значит, что Ваш завтрак был не только полезным, но еще и понастоящему бюджетным!
Многие даже и не подозревают об этом и думают, что такие продукты питания покупаются только для детей или худеющих анарексичных барышень!
Вовсе нет! Забота о себе, своем здоровье начинается с утра и вовсе не выглядит как экзекуция, более того, от нее даже можно получать удовольствие, а не только результат!