Опубликовано 21 Апрель, 2019 - 21:10

несколько дней

Стараюсь всегда тщательно следить за уходом рук и ног, чтобы руки были мягкие и увлажненные. Этот крем, достался мне в подарок на праздник, сама я его не выбирала и на тот момент не видела в магазине. До этого, я уже как то пробовала крем nivea и он показался мне слишком жирным. Посмотрим, что представляет из себя этот крем-бальзам.

Внешний вид:

Пластиковая упаковка в виде тубы, пластик сам по себе довольно плотный, нажимать на крем не так уж просто. Сразу минус, если крем не полный и он лежал в горизонтальном положение, выдавить его будет не так просто. То есть хранить лучше только стоя.

Описание от производителя:

Бальзам для рук содержит концентрированную формулу с пантенолом, которая быстро восстанавливает раздраженную кожу рук, успокаивает, снимает покраснения. Бальзам моментально впитывается, не оставляет жирной пленки, так же обладает приятным ароматом. Крем представлен в инновационной упаковке – приятный на ощупь материал soft touch.

Внутри:

Крышка плотно закрывается. Под ней есть дозатор, крем выходит равномерно.

Консистенция:

Крем достаточно жирный, распределяется нормально. Но вопреки обещаний производителя, впитывается не сразу, нужно подождать.

Более подробная информация:

Производство: Испания

Объем: 100 мл

Aqua, Glycerin, Cetyl Alcohol, Sodium Cetearyl Sulfate, Butyrospermum Parkii Butter, Panthenol, Stearic Acid, Palmitic Acid, Myristic Acid, Arachidic Acid, Oleic Acid, Phenoxyethanol, Trisodium EDTA, Linalool, Limonene, Geraniol, Benzyl Alcohol, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, BHT, Parfum

Опыт использования:

Аромат у крема своеобразный, для меня слишком резкий и тяжелый. С уходом за руками крем справляется очень хорошо, буквально после 1-2 применений, исчезает шелушение, ручки становятся более ухоженные.

Но мне, все же не совсем нравится такая жирная и густая консистенция, а так же запах. Поэтому не смотря на его плюсы, крем не стал моим любимцем и отправился в пользование к бабушке)

Крем, на который точно стоит обратить внимание

Крем, который стал для меня находкой

Достоинства
  • Питает и увлажняет сухую кожу
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Неудобная упаковка
  • Очень жирный
  • Резкий стойкий запах
  • Туго выдавливается
my_weekне рекомендует