Опубликовано 10 Август, 2020 - 15:10

один раз

Я активно пробую разные тканевые масочки, но вот писать о них как-то лениво. Наверно потому, что все они плюс минус одинаковые. Но бывают и такие исключения, как маска от Unicorns approve с экстрактом граната или Pomegranate repairing& hydrating.

Маска встречает нас миленькой розовой упаковкой, на которой единорог нас призывает "Сделать это. Это ОК". так вот на мой взгляд единорог нагло врет.

Обратите внимание, где надрез для открывания маски

Начнем по порядку, но даже открывается маска, как-то криво, а именно снизу упаковки, но это мелочи, хотя не приятные.Следующее чему я была не приятно удивлена это активное вещество. Обычно в тканевых масках это прозрачная вязкая жидкость. В маски Unicorns approve оно имеет белый цвет и значительно более вязкое, похоже на легкий крем.

Вот такой крем внутри

Запах. Ясно, что тут вопрос личных предпочтений. Но мои личные предпочтения говорят, что чем меньше пахнет уходовая косметика, тем она лучше. Здесь запах достаточно сильный, не могу сказать, что неприятный, но для меня чрезмерный.

Тканевая основа: слишком плотная. Для меня тут чем тоньше тем лучше, так как тонкие маски лучше распределяются по коже лица. Само клише такое, что мне прям приходилось выбирать на лоб ее натянуть или на подбородок, одновременно не хватало.

Обратите внимание, как плохо она прилегает к коже

Эффект: а вот тут самое неприятное. Возможно повлияла жара, у нас сейчас +28 (маска хранилась на дверце холодильника). Но маска не впитывается, от слова совсем. Т.е. я 15 минут походила в тканевой маске, которая из-за своей структуры то и дело пыталась отвалиться. Через 15 минут я не выдержала и сняла ее. На коже осталось куча вещества. Я попыталась его вмасировать, бесполезно. Решила, что пока завтракаю оно впитается, но нет. Как итог излишки пришлось снимать салфеткой. При этом кожа была жирная а не увлажненная.

Вывод: не все что подходит единорогу, подходит женщине 30+

Пустая трата времени и денег, видимо целевая аудитория подростки, которые поведутся на милую упаковку и у которых и так все отлично с кожей.

Достоинства
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Аболютно неудобная упаковка
  • Аромат
  • Липкость
  • Плохо впитывается кожей
ViktoriyaProне рекомендует