Опубликовано 11 Сентябрь, 2014 - 12:56

Бренд Decleor довольно раскрученный, уже на протяжении 40 лет создается косметика - на основе эфирных масел, главный приоритет компании натуральность! Занял этот французкий бренд и свое место, среди элитных косметических "люксовых" марок!

удобная бутылочка

Прежде чем приобрести, прочитала много всяких отзывов о тонике Decleor Aroma Cleanse, отрицательных почему то, больше?!?! Мне он отлично подходит, вызывает довольно, таки приятные ощущения после использования.

Не смотря на то, что я за "домашнюю ухаживающую косметику", продукцией Decleor пользуюсь уже 3 года! Бывает так, что не успеваю или забываю приготовить "домашний" тоник, тогда я смело заменяю "домашний" на - тоник Decleor. Аллергические реакции у меня не возникали, но если почувствовали жжение или появился зуд, использование следует прекратить!

У меня 75 мл. флакончик, цвет жидкости - прозрачный, после нанесения - на коже остается благородный аромат.

я наношу тоник на ватный диск
как видите- без красителей

Наносить тоник нужно, после очищения кожи (умывания) и перед нанесением крема.

Токини для лица должен выполнять такие функции:

1. Восстановление рН баланса;

2. Удаление остатков кожного жира и косметики;

3. Удержание влаги;

4. Снабжение кожи антиоксидантами;

5. Сужение пор;

6. Улучшение цвета лица.

На мой взгляд, тоник Decleor, вполне выполняет выше перечисленные функции! Поры действительно стали менее заметны, а цвет лица - заметно улучшился!

Рекомендую Вам попробовать Decleor Aroma Cleanse - lotion tonifiante.

Я им довольна на все 5 звезд!

Так же я пользуюсь - сывороткой Decleor http://irecommend.ru/content/pravila-naneseniya-sy...

Достоинства
  • Мягкий
  • Прекрасный аромат
  • Требует после себя меньше крема
Недостатки
  • (Недостатков нет)
Ведутоварекомендует