Опубликовано 15 Ноябрь, 2021 - 16:51

Если вы так же, как и я, не любите светлые вещи для детей, то этот отзыв для вас)) вот такая вот ирония). Ведь комбинезон зимний мы как раз-таки купили светлый, как видите)

В Детском мире нормальный ассортимент зимних комбезов, но в основном не очень нормальные цены на них. Мне жалко отдавать больше 3тыс на 3 месяца. Да что уж там, 2 тысячи мне тоже жалко. Но комбез, который у нас был до этого, был слишком тонкий, а одевать ребенка, как капусту, мне не хочется. Это неудобно ни ему, ни мне.
Поэтому было принято решение взять зимний комбинезон.
Я люблю в Детском мире бренд Baby go. У нас от этого бренда и сапожки, что на фото, и им сносу нет. А также носочки, в которых удобно делать первые шаги

Сначала о цене:

• Ценник висел на комбинезоне- 2499р (я уже было смирилась с этой ценой)
  • Проходя мимо терминала, где можно по штрих-коду проверить цену, я решила пропикать его - выдал 1699р
  • Окрыленная я пошла к кассе, где мне сказали, что на моей карточке почти 400 бонусов можно списать.

В итоге комбез достался мне за 1300р!

Если б еще можно было списать бонусы Спасибо, то вообще меньше 1т.р заплатила бы))

Сейчас на сайте светится цена 1529р, налетай!

Перед тем, как отправиться в магазин, я подготовилась - измерила старый наш комбинезон. От горловины до мотни и от горловины до нижнего края штанины. Получила 42 и 62см соответственно.

Рост у нас 71-72см, поэтому было принято решение искать 74 размер.

В принципе я не жалею о том, что взяла 74, а не 80, т.к последний в штанине был больше аж на 10см - ребенку было бы просто неудобно ходить, да и мне неудобно было бы его ножки через эти длинные штанины пропихивать.

Комбинезон на сайте Детского мира позиционируется почему-то как осенний. Вообще не представляю, почему, ведь это явно зимняя одежда. Она пухлая, с толстым теплым подкладом

Утеплённый стёганый комбинезон для мальчика Baby Go с капюшоном, декорирован цветным паттерном с медвежатами.

Наполнитель для этого изделия сделан из переработанного сырья. В среднем для изготовления одной куртки перерабатывают 20 пластиковых бутылок. Таким образом мы делаем планету чище для наших детей.

Утеплитель: полиэстер 200г

Подкладка на основе хлопка

Застёжка на молнию с ветрозащитной планкой

Отворачивающие рукавички на ручках и ножках

Я специально сделала на фото левую часть - с подворотом на ручке и ножке, правую - без)

Подворотом на ножках мы вряд ли будем пользоваться, т.к уже ходим и наконец-то привыкли передвигаться в сапожках.
А вот подворот на ручках меня огорчил. Я даже на минутку задумалась, что, может, стоило все же взять 80 размер. Если завернуть рукав, как варежку, то для ручки там маловато места. Но опять же: если бы я взяла 80й размер, то были бы длинными штаны. Так что лучше пожертвовать удобством рук, чем ног)

Очень милый комбинезончик. Вообще-то я хотела более темную расцветку, но 74 размер почему-то был в дефиците. Я так посмотрела на данный комбез и подумала, что, чем он пестрее, тем меньше на нем будет заметная грязь. В отличие от темного.

За 40 минут прогулки комбез прошел воду, огонь и медные трубы: ребенок успел и воду вылить на себя, и в грязи посидеть, и по земле поползать, шаркая коленками.

Попа чистая. И, даже если бы была грязная, то вообще будет незаметно.

Пока что комбезу хоть бы хны.

Грязь к нему вообще не прицепилась - оттряхнула и снова в бой.

Водооталкивающая поверхность

Видно мелкие капельки воды? Комбез изнутри вообще не промок, хотя воды попало на него прилично.

Как я уже сказала: я ходила с рулеткой и измеряла 74 и 80 размеры.

Мне нужно было, чтобы:

• от горловины до мотни было не меньше 42см; у данного 74 размера - 45см
  • от горловины до низа штанины - не меньше 62см; у данного 74 размера - 65см

То есть запас есть еще и для пододёвки.

Мы проводили комбинезону тест-драйв в +7 градусов, немного ветреную погоду. Одели только колготки и кофточку с тонким начесом - 40 минут ребенок выдержал спокойно: не замерз, ручки теплые, тело теплое, в шею не задувало. Если завязать шарфик, то вообще отлично будет (на более холодную погоду)

Также есть бирка, на которой можно записать имя, адрес, телефон.

И даже есть петелька

Выглядит комбинезон классно. К голубым глазам - это вообще кайф

Не думаю, что это расцветка чисто для мальчика, она универсальна. Если б у меня была девочка, я бы купила такой же - не люблю, когда девочек одевают во все розовое, хотя сама розовый цвет обожаю)

Достоинства
  • Красивая и практичная расцветка
  • По скидке очень выгодно
  • Теплый
inna_lanvinрекомендует