Люблю этот магазинчик раньше довольно часто там покупала себе бижутерию, шарфики, заколочки. И так же часто от знакомых слышала: «Где купила? Сколько стоит? Клаааасс»))
Безумно нравится что подобрать можно под любой образ, под женственный романтичный, под деловой, под спортивный, на торжественный выход, на работу, на повседневный, в общем выбор огромен коллекции часто обновляются.
Качество бывает разным. Сразу в магазине проверяйте замки и саму будущую покупку. Потому что не редко бывает брак: отлетевшие камушки, потертости, деформация. Но в большинстве случаев я покупками довольна. Служат они долго, у меня ничего не темнело. Выпадали только камни.
Если говорить о ценах, то они и в правду бывают завышенными, но там так часто проходят акции, что и это не проблема. На распродаже цены на серьги бывают 139 р., 89 р., 59 р.. главное хорошо покопаться и можно найти стоящие красивые вещи за небольшую цену. Да и консультанты очень отзывчивые и всегда помогут вам определится, выслушав ваши пожелания.
И собственно делюсь, фото своей части коллекции собранной за несколько лет. Удачных вам покупок и спасибо за внимание к моему отзыву!!! 😊