Опубликовано 17 Май, 2013 - 16:02

Я открыла для себя этот магазин совсем недавно.

Надо было подобрать украшения на мероприятие и я нашла то, что искала.

Очень удобно то, что украшения распределены по коллекциям и соответственно, похожи по цветам. Поэтому подобрать комплект к имеющемуся наряду довольно легко и удобно.
Но если идти в магазин не за чем нибудь конкретным, а так, посмотреть, в таком ассортименте можно и заблудиться)))

Мне кажется, цены в этом магазине завышены. Для меня 500 руб. за один браслетик, это дорого. Да и за цветочек на голову по 700 рублей тоже.

Но украшения очень интересные, встречаются и оригинальные и классические аксессуары, можно подобрать что-нибудь на свой вкус.

В магазине есть полочка распродажа, где выставлены вещи со значительной скидкой. Можно приобрести отличные серьги всего за 100 рублей!

Девушки, если вам понадобятся украшения, не проходите мимо, загляните в этот магазин, может подберете что-то для себя))))

Эти серьги я покупала за 340 руб. Они очень мне нравятся, шикарно смотрятся, но тяжеловаты.

Эти серьги также стоят 340 руб. Очень эффектная вещичка! Красиво переливаются, от них невозможно отвести глаз)))

Спасибо за внимание!
Наталья Карповичрекомендует