Опубликовано 6 Май, 2018 - 20:09

Всем доброго времени суток!

Меня немного отпустила зависимость от корейской косметики, потому я добралась-таки до Лэтуаля и прикупила по совету моей подруги сию замечательную подводку для глаз.

Стрелки я люблю, но рисовать всегда ленюсь. Да и редко получается ровно сотворить с первого раза. Оттого стрелки для меня это автоматически + 30 мин к общим сборам.

К подводкам в данной формате всегда относилась с осторожностью, ибо более-менее приличные стрелки могла рисовать только подводкой-маркером. Но они так бесстыдно быстро высыхают....

Лирическое отступление закончилось, теперь к делу. Урвать сие чудо мне удалось по акции, на 50% дешевле обычной стоимости (спасибо, Лэтуаль, за скидки в честь 8 марта!)

Внешний вид: Элегантная красная коробочка, внутри баночка с подводкой и кисть.

На коробке стандартная информация:

Инструкция по применению:

Описание на английском:

И русская наклеечка:

Прощаемся с коробкой, переходим к содержимому:

Баночка весом 4,5 грамм. Хватит надолго, я думаю.

Кисть заслуживает отдельного отзыва, на самом деле. Она восхитительна! Ворс заостренный, твердый. Рисовать более-менее приличные стрелки ей может даже такая криворучка, как я! И рисую с ее помощью стрелки в разы быстрее, чем раньше.

У самой подводки текстура, ожидаемо, гелевая. Наносится легко. Не течет. Застывает не сразу, потому есть минутка что-то подкорректировать (пока подводка не застыла, легко убирается с помощью ватной палочки).

У моей черной подводки финиш матовый.

Я все же немного криворучка, толстые стрелки у меня не получаются достаточно хорошо.

Лампа дневного света
Дневной свет

тут можно прочитать про линзы, которые придают моим глазам такой цвет)

Стойкость выше всех похвал. Нырять, правда, я с ней не пробовала, но активный физический труд (у меня пот аж по лицу льется), дождь и даже случайное потирание глаз руками ей нипочем.

6 часов спустя после нанесения.

Специально потерла рукой

Смывается лучше всего мицеллярной водой, но если постараться, то и пенка для умывания справится. Что примечательно, при смывании она не течет, а вы не становитесь пандой.

Не знаю, как жила без нее раньше. Теперь я рисую стрелки даже на работу, потому что успеваю, наконец!

Рекомендую, однозначно!

Достоинства
  • Водостойкость
  • Дизайн
  • Кремовая текстура
  • Насыщенные оттенки
  • Приятная цена
  • Стойкость
  • Удобная кисть
Ennearрекомендует
06.05.2018
классная подводка 😉
07.05.2018
смотрится хорошо)
19.05.2018
Гелевую подводку ни разу не пробовала, результат на фото очень нравится!