Я всегда очищаю кожу лица в два этапа, сначала удаляю весь макияж спец средством: мицеллярной водой или маслом, далее удаляю все остатки при помощи пенки для умывания. ПРизнаюсь, что гидрофильное масло или бальзамы я люблю больше и предпочитаю удалять макияж ими, но иногда все же мой выбор падает и на мицеллярную воду. В данном отзыве я хочу вам рассказать о моем опыте использования одной из самых известных продуктов в этом сегменте - Мицеллярная вода Garnier 3 в 1 для всех типов кожи.
Основная информация:
Где купить: Купить можно везде, как в офлайн, так и в онлайн магазинах.
Объем: 400 мл.
Цена: 320 рублей
Страна изготовитель: Польша.
Мои ожидания:
Первоочередное - качественный демакияж, без аллергической реакции и удаление солнцезащитного средства с кожи.
Средство так же должно хорошо удалять стойкий макияж и не раздражать кожу и глаза. Мне не так важно, надо ли удалять остатки средства с кожи, или не надо, так как я все равно очищаю кожу в два этапа.
Прозрачный пластиковый бутыль в розовом оформлении. Информация наклеена на заднюю сторону бутылки, текст на Руском языке.
Крышка стандартная для гараньеровских банок, помню у меня еще в школьное время был тоник данной марки и дозатор там вроде был точно такой же.
Крышка и дозатор достаточно качественные, сделаны из хорошего материала. Открывается очень удобно и быстро, а закрывается прочно. Пару раз возила данную банку в деревню и транспортировку она пережила на ура, ничего не пролилось и не раскрылось.
Отверстие для выхода средства хорошее, идеального размера и дозированной выдает необходимое количество жидкости.
Способ применения:
Мицеллярной водой я пользовалась не каждый день, так как больше предпочитаю масла, поэтому данная водичка была у меня в использовании два года.
Процесс демакияжа с данной водичкой проходит у меня по следующей схеме: выливаю на ватный диск достаточное количество прозрачной жидкости, никогда жнеи жалею средства, так как от количества зависит качество. Первым делом прикладываю к глазам и держу 30 секунд, после аккуратно удаляю тушь с ресниц. Следующими идут т он и помада.
Консистенция и Аромат
Мицеллярка водной консистенции, абсолютно прозрачная и не имеет какого-либо аромата. При взбалтывании может образовать небольшое количество пены, которая достаточно быстро оседает.
Очень понравилось, что вода не имеет аромата, ничего не надоедает и не раздражает.
Качество работы мицеллярной воды :
Теперь о самом важном.
Начну с ощущений во время использования: все очень комфортно, вода абсолютно не раздражает и не щиплет глаза. Никак не влияет на кожу, и есть ощущение, что ты просто умываешься водой, которая каким-то образом удаляет весь макияж.
После процедуры очищения так же нет каких-либо неприятных ощущений. Если не умыться после, то чувствуется, что-то лишнее на коже, такая легкая пленка, которую хочется смыть, но я всегда дополнительно использую пенку.
Теперь перейдем к качеству очищения косметики:
Качество удаления не стойкой косметики. Чаще всего я пользуюсь не стойкой косметикой, и с ней мицеллярка справляется отлично. Пару взмахов ватного диска и на коже ничего нет, камуфляж сходит на ура. Очищает мой скромный окрас на урая. Тушь от мейбелин, тон от Элиан, различные помады - все сходит быстро, обычно хватает 2 - 3 -х ватных диска.
Качество удаления стойкой косметики. Ею пользуюсь очень редко, но небольшой опыт имеется. Тут мицеллярная вода справляется тоже, но процесс демакияжа проходит немного дольше обычного. Всегда необходимо слегка размочить продукт на коже при помощи смоченного ватного диска, а потом аккуратно , несколько раз протереть, продукт сходит с кожи.
Солнцезащитные средства так же удаляет хорошо. Летом я отказываюсь от тональных средств и перехожу на СПФ с большой степенью защиты. Здесь конечно уже не увидишь, как именно средство справилось с прозрачным продуктом, но судя по тому, что в последствии на коже не появляются высыпания, я могу сделать вывод, что мицеллярная вода от Гараньер прекрасно справляется с этой задачей.
после
Расход у продукта не большой. Средство тратится очень экономно и мне хвоило его на долго.
За время использования заметила лишь один минус - с течением времени, примерно через год использования, меня начало переодически обсыпать небольшим количеством прыщей, именно после использования данной воды. Даже не знаю в чем дело, но предполагаю, что виной тому плохое очищение. Но возможно у нее уже истек срок годности и какой-то компонент может вызыват аллергическую реакцию.
Вывод:
Продукт от Гараньер мне понравился, но повторять я его все же не буду, хочу попробовать что-нибудь новое. Могу ли я рекомендовать свои друзьям - да, конечно. Ведь продукт бюджетный и качественный.
Большой объем
Доступная цена
Не щиплет глаза, очищение бережное
Экономно расходуется
Не имеет аромата
Требует умывания. Для меня это не минус, но возможно кому-то эта инфа важна.
Добрый день! Спасибо, что Вы выбираете нашу продукцию. Обязательно попробуйте Гиалуроновый Алоэ - крем. Эффективная формула создана на основе алоэ вера и гиалуроновой кислоты, которые предотвращают потерю влаги и нормализуют естественный гидробаланс. Делая кожу гладкой, мягкой и шелковистой.💐