Опубликовано 11 Май, 2022 - 06:39

Приветствую!))

О данном магазине я раньше особо не слышала и никогда не была,но как-то наткнулась на рекомендации,что там выбор сандалей по скромным ценам,решила съездить.

У дочери сейчас обуви больше,чем у меня, поэтому я сильно не замудряюсь. Она еще не бегает по улице,только по дому поэтому обувь покупаю легкую и мягкую.

Находится не в самом удобном месте для меня, но проблем с парковкой там нет,за это большой плюс.

Сам по снбе магазин большой,просторный. Но мне не хватило освещения. Я люблю более светлые магазины, тут с дочкой нк их тележке-машинке было не совсем удобно.

Я думала он поменьше,но там гиганский выбор,причем товары, которых я не видела в других магазинах. Что касается скидок, они есть,но далеко не везде((( Я бы не сказала,что цены в магазине бюджетные.

Нам нужна была обувь и тонюююсенькая шапка на прохладное лето. Сандали мы не нашли,то, что было я брать не стала.Зато наткнулись на две пары кроссовок, стоимость у них всего 500 руб. чего не жалко для малышей на пару месяцев использования максимум, тем более когда малыш не бегает по улице.

Но вот шапки меня удивили,что даже самое элементарное стоит от 500 руб., в риче такие ну максимум рублей 350. Одна и та же панама в Риче и здесь стоит поразному не сильно отличается,но все же, я считаю, что здесь стоимость завышена. Мы купили шапочку,очень уж понравилась, но считаю,что 300 руб. это ее предельная цена и мы переплатили. Она довольно бвстро меняет форму и выглядит не очень,надо часто стирать и гладить.

В общем, есть что можно брать с хорошей выгодой, а есть сильно завышенные по цене товары. Но заехать можно, все таки выбор огромный и может быть, найдете что-то себе😊

Другие мои отзывы на детские товары можно посмотреть тут.

Остальные мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.

Достоинства
  • Большой ассортимент товаров
  • Много скидок и акций.
  • Отличный выбор
Недостатки
  • Высокие цены
OlaFloraрекомендует
Официальный представитель Бубль Гум
12.05.2022
Добрый день!
Благодарим Вас за подробный отзыв! Мы, безусловно, учтем Ваше замечание и продолжим прикладывать все усилия, чтобы сделать пребывание наших гостей в магазине максимально комфортным и выгодным.
Мы крайне признательны за обратную связь, ведь благодаря Вашим отзывам мы имеем возможность повышать уровень качества обслуживания в гипермаркете "Бубль-Гум". Желаем хорошего дня и прекрасного настроения! Будем рады снова Вас видеть!