Опубликовано 17 Январь, 2016 - 12:12

Добрый день! Я одна их тех, кто с юности увлекается всякими диетами. Поэтому постоянно изучаю в интернете информацию о различных диетических продуктах. И как то наткнулась на отруби, которые как гласит интернет помогает похудеть и очистить организм от шлаков. Прямо скажу со "стулом" у меня всегда были проблемы, сходить в туалет 1 раз в неделю это за радость. Я конечно прекрасно понимала, что это просто организм мой забит шлаками, и всем тем вредным, чем раньше я пичкала свой организм. В магазине я увидела отруби различных марок, но выбор мой пал именно на отруби марки сибирские отруби, наверно из-за красочной упаковки. Они бывают разного вида с боярышников, просто пшеничные, с травами, с расторопшей. Попробовала я все. Но сейчас остановимся именно на отрубях пшеничных с расторопшей. Первое мое впечатление конечно было не очень приятным. Я добавила 3 чайные ложки в стакан кефира. перемешала. на вкус показалось будто жую опилки. Поэтому их так и называю) Но знаете с каждым днем я втянулась, что теперь отруби для меня это неотъемлемый рацион каждого дня. В день в с кефиром выпиваю порядком около 8 чайных ложек отрубей. Даже сестру свою на них "посадила". И результат не заставил себя ждать. Правда первую неделю было так не удобно на работе, я в бегала в туалет по 4 раза. Видимо все что застоялось и накопилось в моем организме стало "выходить". Проблемы со стулом ушли. Теперь он регулярный. Организм только говорит спасибо. Я избавилась от шлаков, и кожа приобрела "чистоту". Что касается похудения, то похудеть мне он не помогает, зато помогает удерживать мне мой вес после похудения. Жаль я узнала о их чудодейственной силе только месяца 2 назад. Рекомендую отруби всем!
Будьте здоровы! В здоровом теле здоровый дух!!!

Достоинства
  • Дешевые
  • Диетические
  • Разнообразие вкусов
  • Улучшают обмен веществ
Прекрасная Мэрирекомендует