Опубликовано 29 Июнь, 2018 - 11:39

Здравствуйте!
Я очень люблю тестировать шампуни для волос,постоянно покупаю разные на этот раз я решила попробовать
Шампунь Schauma Энергия Природы Драгоценный Медовый Эликсир

Шампунь я приобрела в Магните по акции,400 мл-95 руб.
•Тюбик шампуня довольно-таки большой,но при этом его удобно держать в руке,не выскальзывает с мокрых рук.

На обратной стороне тюбика имеется вся необходимая информация от производителя.

•Дозатор выполнен в виде отверстия,шампунь выходит именно столько сколько нужно,ничего не течет и не проливается.

•По консистенции шампунь густой.Пенится без проблем,на мои волосы,чуть ниже плеч хватает пару капель для обильной пены,а это значит что расходуется экономно.С волос шампунь смывается с первого раза,отлично промывая волосы.

•Состав:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Hydrolyzed Keratin, Glycine, Panthenol, Prunus Armeniaca Kernel Oil, Mel Extract, Opuntia Ficus-Indica Seed Oil,Disodium Cocoamphodiacetate, Citric Acid, Sodium Benzoate, Cocamide MEA, Parfum, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Polyquaternium-10, Propylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil

•Шампунь имеет приятный сладко-медовый запах.На волосах такой аромат держится около 2-3 часов,хотелось бы подольше...Но зато при мытье волос,медовый запах разносится по все ванной комнате...любители мёда оценят!

*******************

•Мои впечатления:
Шампунь Schauma Энергия Природы Драгоценный Медовый Эликсир очень понравился моим волосам
😊 чем именно:
-очищает волосы без проблем,волосы держатся чистыми около 2-3 дней,хотя от других шампуней мои волосы загрязняются уже на следующий день...
-нет проблем с смыванием и расчесыванием,волосы не запутываются и не пушатся,а даже наоборот,стали мягкими и гладкими
-выглядят более здоровыми и ухоженными
-шампунь не вызывает зуда и аллергии.

Минусов не нашла!
Шампунь Schauma Энергия Природы Драгоценный Медовый Эликсир однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Аромат
  • Мягкое очищение
  • Отлично пенится
  • Приемлемая цена
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нету
prosto2018рекомендует
08.07.2018
Я обычно мужу шампуни этого бренда покупаю, себе редко. такой не брала пока, попробую