Примерно год назад у нас открыли магазин ЛИДЛ, где я и увидела первый раз дезодоранты-антиперспиранты Cien. Вероятно, это именно их недорогая торговая марка, т.к. в других магазинах я не видела такой косметики. Хочу сразу сказать, что марка Cien мне, в основном, вся понравилась, включая и три вида антиперспирантов. Однако именно этот вариант, с черной крышечкой, я покупаю уже третий или четвертый раз.
Неоднократно убедилась, что просто дезодоранта мне мало для полной защиты от неприятного запаха, поэтому покупаю исключительно АНТИПЕРПИРАНТЫ. Антиперпирант Cien invisible полностью удовлетворяет мои потребности. После принятия душа и его применения достаточно хорошо помазать подмышками, и на весь день проблем не будет, завтра утром можете надеть эту же рубашку или футболку второй раз.
Белые вещи ношу редко, поэтому не могу сказать, желтеет ли ткань после долгого применения Cien, но на черном следов антиперспиранта нет.
Запах нейтральный, не сказала бы, что он неприятный, или, наоборот, чрезвычайно притягательный. Он простой, стандартный, отдаленно похож на цитрус, но если понюхать сразу же дезодорант Cien с зеленой крышкой, то становится ясно, что цитрус не основная нота в черном варианте. Запах антиперспиранта вы почувствуете только, если очень сильно вспотеете. И он не мешает.
Объем 50 мл, сделан в Германии. Срок годности (использования) - 12 месяцев со дня октрытия крышки.
Эффективный, приятно пахнущий, недорогой. Что еще нам надо? Ставлю 5 баллов
А ЗДЕСЬ СВЕЖИЕ ОТЗЫВЫ О ДРУГИХ ДЕЗОДОРАНТАХ -
- ДЕЗОДОРАНТ - АНТИПЕРСПИРАНТ FA ВОЛШЕБНЫЕ МОМЕНТЫ
Какая мистика? Деньги на ветер, вот и все!
- ДЕЗОДОРАНТ - АНТИПЕРСПИРАНТ DEONICA NATURE PROTECTION РОЛИКОВЫЙ -
Не содержит алюминий, а лишь Алунит. Где-то я уже это слышала... не содержит хлор, а только хлоринол
- ДЕЗОДОРАНТ - АНТИПЕРСПИРАНТ FA NUTRISKIN -
Чистое тело - чистый дух, но природа берет своё. Мне помогает антиперспирант Fa Nutriskin. И рубашка довольна
- ДЕЗОДОРАНТ LABELL КОКОС -
Тропический кокос для знойных женщин
- ДЕЗОДОРАНТ FELCE AZZURRA CLASSICO -
Завораживающе пахнет и не вредит здоровью, но есть один минус
- АНТИПЕРСПИРАНТ DEFANCE ACTIVE FRESH УЛЬТРАЗАЩИТА НА ВЕСЬ ДЕНЬ -
Я приятно удивилась
- ДЕЗОДОРАНТ - АНТИПЕРСПИРАНТ FA FRESH & DRY ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ -
Элегантный, женственный аромат. Но как антиперспирант слабоват.
- ДЕЗОДОРАНТ SOLO OCEAN FOR MEN -
Океан