Опубликовано 5 Июль, 2019 - 09:16

полгода или более

Сейчас все дети увлекаются мультфильмами про разных спасателей, типо Щенячего патруля или как в данном случае Поли - робокар.

У меня растет дочка и поэтому наверное мы больше любим героев девочек. В Поли - робокар нам по душе скорая помощь - Эмбер. Она вся такая мимишная, розовенькая и с бантиком. )))

Данная игрушка не просто игрушка, она робот-трансформер, то есть у игрушки два состояния: машина и робот на двух ногах.

Дочка часто просит разные игрушки, покупать оригиналы каждый раз это очень накладная история, и вообще у нас не принято покупать просто все подряд, что хочется в данную минуту. Конечно у нас есть некоторые оригиналы, некоторые китайские аналоги, смотря по ситуации и финансам.

Почему то в этот раз я посчитала, что игрушки нам хватит не надолго поиграть и можно обойтись аналогом из торгового островка в торговом центре, коих великое множество развелось. Но тут я конечно прогадала. Спасатели прочно вошли в нашу жизнь, как и драконы, а игрушки трансформеры подразумевают постоянную трансформацию в разные состояния. Что влечет за собой постоянную смену позиции, постоянное трение всех этих деталей, шарниров и прочей атрибутики, за счет которой происходит трансформация.

В аналоге эти вещи не отличаются качеством, соответственно быстро приходят в негодность, и уже какие то детали не плотно прилегают друг к другу, какие то вообще отвалились. Состояние машинки у нас практически не держится, все время все хочет разобраться в состояние робота и ноги болтаются в свободном падении.

Игрушка отличная, но верни я время назад я бы однозначно приобрела оригинал.

Slowyankaне рекомендует