Опубликовано 12 Ноябрь, 2019 - 20:23

несколько раз
    $5.99 + налог

В мире матовых помад представлена такое разнообразие оттенков, а уж сколько марок выпускают данный продукт... Но всегда интересно пробовать что-то новенькое. Поэтому я приобрела помадку от марки Buxom.

• Где купить и сколько стоит?

Я приобрела данный продукт в магазине Marshalls. Кроме того, заказать Wildly Whipped Lightweight Liquid Lipstick можно в официальном интернет-магазине производителя, найти ее в Ulta Beauty, на Amazon и так далее.

Стоимость средства везде разная - в Ulta оно стоит 21 доллар (примерно 1340 рублей), в официальном онлайн-магазине цена та же, но сейчас на эту линейку действует скидка и помадку можно купить за 13 долларов (приблизительно 830 рублей). Свой экземпляр же я приобрела всего за $5.99 (где-то 390 рублей). Все цены указаны без учета налога. С ним итоговая сумма будет несколько выше.

• Упаковка.

Средство продается в картонной коробочке. Она выполнена в довольно интересном дизайне - сама черного цвета, но на ней огромное количество разных данных о продукте, обозначенных белым цветом. Шрифт этого текста разный, так что, сконцентрироваться на информации сложно 😊 Но это касается боковых стенок коробочки, т.к лицевая сторона достаточно спокойная.

Внутри - сам футляр с продуктом. Изготовлен он из приятного гладкого пластика. Оформление отчасти повторяет дизайн коробочки, все выдержано в одном стиле. В целом, смотрится довольно хорошо.

Футляр Wildly Whipped Lightweight Liquid Lipstick мне показался несколько увесистым, однако это все равно позволяет при желании носить помаду с собой. Она надежно закрывается, сама не должно никак открыться и протечь.

На самом футляре вы найдете краткую информацию о средстве - наименование, объем, срок годности после вскрытия (он, кстати, составляет 12 месяцев) и данные о производителе.

Аппликатор, который ждет нас внутри флакона, выглядит стандартно:

Вот такая "лопаточка", с помощью которой производителей предлагает нам распределять средство по губам. Подробнее расскажу далее.

• О продукте.

Объем: 5 мл

Производитель: Канада

Вообще, в этой линейке было представлено большое количество различных оттенков - как какие-то нюдовые и спокойные, так и более красочные, ягодные, например. У меня есть мысли, что эту линейку сняли с производства, т.к во многих магазинах представлены лишь какие-то единичные оттенки. Думаю, что это остатки. Так что, выбирать особо было не из чего и я купила средство в оттенке White Russian. Наверное, во многом именно название этого цвета вызвало желание купить продукт. Ну и, конечно, то, как был изображен цвет на коробочке.

Безусловно, не стоит никогда доверять таким вот изображениям, но и помада в самом флаконе смотрелась похоже (может, чуть холоднее).

White Russian - это такой классический персиковой-розовый оттенок, который, мне кажется, был бы дико популярен лет эдак 10 назад.

Текстура этой Liquid Lipstick оказалась кремовой, что и ожидалось, а еще мне она показалась немного сухой, что ли... Консистенция соответствующая, несколько густая.

Аромат присутствует - он мне показался мягким, сладковатым, таким классическим косметическим. Что-то подобное часто встречается в матовых помадах, так что какой-то уникальности в этом запахе нет. Мне нравится, что он немного ощущается во время нанесения продукта, но вы совершенно не будете его улавливать в процессе носки. Этот момент будет актуален для тех, кто не является поклонником ярких отдышек в косметике.

Состав вы легко найдете как на упаковке, так и в свободном доступе. Производитель его не скрывает 😊

Конечно же я решила, что будет неплохой мыслью проверить состав через онлайн-сервис, который занимается анализом ингредиентов косметических продуктов. Вот и результат такой проверки:

И для вашего удобства далее я прилагаю текстовый вариант списка ингредиентов.

Caprylic/Capric Triglyceride, Polyhydroxystearic Acid, Dimethicone, Phenyl Trimethicone, Vegetable Oil (Olus/Huile Végétale), Glyceryl Rosinate, Lauroyl Lysine, Silica, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Polyethylene, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Dimethicone Crosspolymer, Ethylhexyl Palmitate, Palmitoyl Tripeptide-1, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Sodium Hyaluronate, Tribehenin, Sorbitan Isostearate, Silica Dimethyl Silylate, Synthetic Fluorphlogopite,Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Hexylene Glycol, Flavor (Aroma), Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Phenoxyethanol. May Contain: Mica, Blue 1 Lake (CI 42090), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 27 (CI 45410), Red 28 Lake (CI 45410), Red 30 Lake (CI 73360), Red 6 (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Titanium Dioxide (CI 77891), Yellow 5 Lake (CI 19140).

Расход у данной Lightweight Liquid Lipstick очень скромный и одного такого флакончика хватит на длительный срок, даже если вы будете регулярно использовать содержимое. Почему так - расскажу далее.

• Эффект.

Теперь поговорим о самом главном.

Текстура этой помады, в целом, мне понравилась - она приятная, легко распределяется по поверхности губ, а, когда переносишь ее, ощущаешь мягкое приятное скольжение. Но, к сожалению, эта та текстура, которая любит немножечко растекаться, поэтому наносить помаду я советую очень аккуратно и лучше делать это не при помощи аппликатора, а отдельной кистью или даже пальчиком.

Сам аппликатор неплохой - он приятен к коже, у него хорошая форма, но, учитывая указанные особенности текстуры, нанести им помаду идеально ровно и так, чтобы она не размазалась, будет не так уж просто. Поэтому, конечно же, я не могу посоветовать его как инструмент для нанесения. Возможно, с другим оттенком, но не с этим. Хотя, если это будет яркий цвет, думаю, будет еще хуже.

Что касается самого White Russian. Вот так он смотрится при обычном комнатном освещении на руке:

В принципе, казалось бы, что неплохо. Оттенок симпатичный, свеженький, персиково-розовый, очень нежный и подойдет для использования на каждый день. Он, кстати, чем-то мне напомнил помаду от Sephora в оттенке 73. Я даже решила их сравниnь. На руке они различаются, но на губах особой разницы нет.

А вот так White Russian смотрится на губах:

Вроде бы, тоже ничего, но есть несколько моментов, которые мне не понравились:

1. Если наносить оттенок плотным слоем, то получится откровенная ерунда. Будто бы очень красные губы сверху замазали слоем тонального крема. Поэтому, если и наносить помаду, то максимально легким слоем, очень тонким, желательно пальчиком. В таком случае, будет смотреться более-менее хорошо. Но очень важно не перебарщивать.
  2. Если у вас сухие губы или есть какие-то недостатки типа шелушений и т.п, такой оттенок просто противопоказан. Т.к он светлый, то все это будет в разы заметнее. Губы визуально будут еще суше, все это в общем виде будет выглядеть так, будто вы вообще не ухаживаете за губами.

И в целом, могу выделить еще пару замечаний к помаде:

1. Она подсушивает губы, поэтому не забывайте перед использованием увлажнять их. Да и после тоже.
  2. Даже если нанести средство тонким слоем, оно может скататься. Поэтому будьте готовы к этим неприятным белесым полоскам на губах.
  3. Стойкость лично мне показалась посредственной. Т.к плотным слоем White Russian не нанести, покрытие получается менее стойким само по себе, т.к нет той плотности. Поэтому оно едва переживает чашечку кофе, а вот с перекусами вообще придется попрощаться с оттенком на губах.

В общем, я не планирую носить такой оттенок на губах часто, но буду использовать его в дуэте с другими помадами, оттенки которых чуть ярче. Этот же можно наносись куда-нибудь на центральную часть губ.

• Подводя итог.

Wildly Whipped Lightweight Liquid Lipstick лично для меня оказалась не самой удачной покупкой. В принципе, это обычная матовая жидкая помада с приятной текстурой и нежным ароматом, но вот по своим прочим свойствам она мне вообще не понравилась. Растекается, аппликатором лучше не наносить, оттенок из 2008-го... Про стойкость даже и добавлять ничего не буду.

К сожалению, мне не понравилась.

Достоинства
  • Аромат
  • Расход
  • Упаковка
Недостатки
  • Аппликатор не подходит для нанесения
  • Неудачный оттенок
  • Растекается
  • Сушит губы
julia_tzне рекомендует
жаль, что не подошла
12.11.2019
Да, такое тоже случается)
12.11.2019
Интересное название??? Почему-то сразу подумала, что оттенок подразумевает эти слегка выбеленные губы, которые раньше были так популярны у девочек. Оформление интересное, но по эффекту на губах очень уж напоминает ту самую «замазку».
13.11.2019
Да-да-да) Я полностью согласна с вашим комментарием) У меня помада прям такие ассоциации и вызвала ?
12.11.2019
Этот бренд уже и в Летуале представлен, недавно завезли 😊 Но как-то не лежит душа к нему.
13.11.2019
Здорово) Я даже не знала) Согласна, что как-то нет в этой марке таких средств, которые вызвали бы желание скорее что-то купить)
13.11.2019
На фотографии очень круто смотрится, жаль что есть нюансы ?
13.11.2019
И мне нравится как она получается на фото ? Но в жизни ее минусы существенные...
дороговато будет, мы с жабой не решимся..() 😜 😉
13.11.2019
Какой крутой комментарий)) Надо запомнить фразу! ?
13.11.2019
Новая для меня марка. Я не встречала раньше. На губах не очень лежит(((
13.11.2019
Для меня марка тоже отчасти новая - я видела их продукцию, но все никак не покупала) Вот и состоялось наше знакомство ?
29.11.2019
я хочу блеск в этом оттенке, хвалят его ну просто каждый второй)
30.11.2019
Я думаю, это связано с тем, что марка новая и только пришла на российский рынок) Рекламируют себя как могут))
30.11.2019
нее, блеск мега культ уже много-много лет) американки о нем трубили еще лет 5 назад)