Салют, красавицы! ?
Как насчёт новинок? В конце 2019 года в Россию подвезли свежий для нашего рынка бренд - Buxom.
Это, относительно, молодой производитель, славящийся своими декоративными средствами для губ. На просторах нашей Родины эти продукты теперь можно купить в Летуаль. А с недавних пор, бренд появился в их офлайновых магазинах. Так что моя косметическая хотелка сразу проявила себя. Изрядно обмазавшись половиной содержимого стенда, я остановила свой выбор на Мега-странном карандаше и блеске для губ в той самой легендарной формуле.
В этом отзыве поболтаем о карандаше.
Место производства - США
Масса продукта - 2.1 грамма.
Упакован в картонную коробочку.
Как уже, сказала, продукт странный, но, вместе с тем, интересный. Он выглядит как волшебная палочка из старого советского фильма «Чародеи» (да, мне уже 2 раза по 15 лет, поэтому я знаю, о чем говорю). Только двусторонняя. С кистью с одной стороны, и непосредственно как карандаш с другой.
Конструкция подразумевает собой заточку (в обычную точилку не полезет).
Грифель толстенький, что даёт Вам возможность использовать продукт и как карандаш, и как помаду.
По текстуре он мягкий, но не ломкий. Ложится плотным равномерным слоем. В зависимости от угла наклона можно создавать как тонкую, как и широкую линию.
Мой оттенок - Incognito. Коричневый нюд с розоватой ноткой. Не зря я долго ковырялась возле стенда Buxom. Оттенок идеально мне подошёл! Уверена, что он зайдёт многим девушкам с разным типом внешности.
Карандаш ложится прекрасно даже на неидеальную кожу губ. Я страдаю от мелких трещинок и шелушений зимой. Так этот товарищ даже и не подумал подчеркивать мои недостатки! Ничего не скажешь - красавчик)
При этом, продукт застывает в матовый финиш. Но не сразу, что даёт Вам возможности для манёвров. Тут в дело вступает кисточка на обратной стороне. Вроде простейшая конструкция, а работает здорово. Хочешь эффект «омбре» - пожалуйста! Хочешь эффект зацелованных губ - и с этим справится.
А если ещё и блеск поверх нанести - Джей Ло, не меньше!
Если сравнить с карандашами других брендов в моей коллекции, то ни один не сравнится по комфортности в сочетании со стойкостью. Весь рабочий день в сочетании с перекусами выдерживает на ура! При этом, сходит с губ максимально натурально, и даже красиво)
Своей обновой я, однозначно, довольна. Из минусов могу выделить габариты сего чуда. Он в разы больше обычного карандаша. Но, с учётом того, что он может легко заменить помаду, это и не минус вовсе.
А Вам я желаю приятных покупок!
Будьте прекрасны ?