Привет! Я просто обожаю формулу блесков Buxom, поэтому, когда я увидела набор с 6 оттенками и 2 карандашами в придачу, я сразу же его заказала.
Вот так выглядит сам набор:
Цена: я заказывала набор на cultbeauty за 30 фунтов (~ руб.). В России бренд представлен в Летуаль, карандаш стоит 969 руб. На Buxom часто действуют 50% скидки, так что цена получается очень привлекательной)
Вес - 1,1 гр (у полноразмера 2,1 гр). Срок годности после вскрытия - 12 месяцев. Сделано в Италии.
Карандаши деревянные, точилки в наборе не предусмотрено. Насколько я знаю, у полноразмеров есть заточка. Я точу их в обычной двойной точилке из летуаля, отверстие немного широковато, но проблем это не вызывает.
Грифели отличные - у них отличный баланс мягкости и твердости, они не царапают губы, легко наносятся, экономно расходуются и не крошатся.
Финиш зависит от способа нанесения - если на голые губы, то он полностью матовый, если на бальзам - то немного сатиновый.
Стойкость хорошая, карандаши немного отпечатываются в течение дня, но боятся и сбегают с губ только от жирной пищи.
Вообще я не очень люблю карандаши для губ, мне проще и удобнее накраситься матовой помадой, но эти мне очень понравились) В отличие от того же карандаша Худы, эти совершенно не плешивят, равномерно отдают цвет, хорошо наслаиваются и лояльно относятся к шелушениям. Обычно карандаши подчеркивают мне все, что можно и нельзя, эти же очень хорошо лежат на губах. В общем, отличные)
Немного сушат губы, если носить их на постоянной основе и без бальзамной подложки. Я просто наношу их поверх бальзама и все отлично. Кстати, карандаши неплохо тушуются, так что их можно нанести совсем тоненько и получится эффект "свои губы, только лучше".
С блесками дружат - я обычно ношу их с "родными", но пробовала с другими - все отлично. Ничего никуда не течет и не разъедается. Но, конечно, стойкость страдает)
У меня два оттенка - Hush Hush и Dolly Danger.
Слева Hush Hush, справа Dolly Danger
Hush Hush
Теплый розовый с рыжинкой. Не верьте оф. свотчам, на которых он стремный коричневый)
Поверх нанесла блеск Buxom в оттенке White Russian (он очень сильно выбеливает мои губы, поэтому обычно я ношу его только поверх карандашей):
Dolly Danger
Я питаю слабость к красивым розовым оттенкам и этот прямо попал мне в сердце) Глубокий розовый, насыщенный, но в меру. В общем, шикарный цвет.
Поверх нанесла свой любимый блеск Dolly:
Немного подытожу - карандаши классные! Универсальные приятные оттенки, удачная формула и хорошие тх, чего еще нужно?)
ого, я такой набор на культе даже не видела) оттенки очень приятные! блеск я точно решила брать, надо только хотя бы один текущий прикончить, а то накопилось их внезапно оочень много уже) а вот карандаши в магазине пощупала и не впечатлилась, а т.к. я ими еще и пользуюсь не часто, но решила, что мне и не надо)
Я в свой отзыв старый на блеск кстати добавила фото еще 5 оттенков) я обычно тоже в сторону карандашей не смотрю, не очень их люблю. но тут уж раз были в наборе, решила, как раз попробую и они на голову выше карандаша от той же Худы)
оо, погляжу на выходных, чтобы уже нормально)) тебе карандаши от худы не понравились? для меня они пока что лучшие - в меру мягкие, губы не царапают, но при этом стойкие, не текут)
у меня один был в наборе и он полностью провальный. ложится плешиво, губы с ним выглядят будто вообще не знают слов "бальзам и скраб", еще и сушит сильно. в общем, жуть-жуть. но губы не царапал и не тек никуда, это да
ничего себе.. знаешь, я думаю с карандашами как и с помадами ее - качество от оттенка зависит. но мой точно не сушил совсем, наоборот вел себя идеально, кремовый, но стойкий.. в общем надо откопать его да как-нибудь отзыв написать, черновики уже заканчиваются 🙈
да, есть у нее такое. рыжеватые помады в рельеф проваливаются, розовые отличные. правда, розовый карандаш оказался не очень 😁 наверное, более нюдовые лучше
о, у меня как раз рыжая помада была) хочу я сейчас музу, кажется, попробовать, как раз она вроде розоватая, холодная вроде даже)) и карандаш такой же, его тестила и цвет больно понравился)