Я очень люблю начинать утро с горячего тоста намазанного сливочным маслом и посыпанного сверху натертым сыром))) Еще люблю намазывать масло на песочное печенье и, уж конечно, не обойтись без него, когда кушаешь молочную кашу... А вкус этих блюд зачастую сильно зависит от того, какое масло используешь!
Пробовала я разные сливочные масла - Пестравка, Простоквашино, Летний день, и просто какие-то "крестьянские" ... многих названий и не помню. Но вот например Простоквашино и Летний день плохо намазываются и вкус них не особо сливочный. Они даже по цвету белые, а настоящее масло имеет желтоватый оттенок. По поводу Пестравского масла жаловаться не буду - оно тоже очень вкусное.
Но масло ТМ "Каждый день", которое продается в АШАНЕ, намного дешевле (рублей 35 или 40),при этом тоже имеет приятный насыщенный сливочный вкус. Намазывается отлично! Состав хороший: пастеризованные сливки и больше ничего.
Сливочное масло из Ашана я использую и для выпечки. Изначально вообще для выпечки его и брала (учитывая такую демократичную цену), а потом попробовала его с бутербродом, и оно мне полюбилось!
Единственный момент: обычно большую пачку чего угодно брать выгоднее. Но только не в этом случае. Почему-то большая пачка масла стоит дороже, если брать сумму за 100 грамм например. Поэтому не попадайтесь - берите несколько маленьких пачек - так выгоднее!