Mirrolla Sulsen Форте Сульсеновая паста против перхоти - аптечное средство, которое избавит вас от перхоти за пару недель! Цена 88 рублей
Я купила ее вместе с шампунем, который мне очень понравился.
Сначала я боялась, что она будет плохо распределяться по волосам или после использования будут жирные корни волос. Опасения оказались напрасными! Эта паста очень удобна в применении!
Наносить ее следует сразу после шампуня, втирать в корни и оставить на пару минут. Затем смыть.
Наносится она без проблем, легко скользит по коже головы, да и смывать ее не трудно. Вот примерно как маску с волос смываете, здесь принцип точно такой же 😊
После нее волосы излишне не грязнятся, перхоть у меня прошла после 2-х использований!!!
наконец-то чистая кожа головы
Единственный нюанс! Если у вас нет времени, то пользоваться такими средствами, которые нужно оставлять на некоторое время будет проблематично. Потому как обычно после шампуня я на концы и длины волос наношу маску или бальзам. Шампунь сульсеноый держать стоит 2-3 минуты, пасту тоже 2-3 мин, и затем маску - пару минут. Итого: 6-9 минут займет у вас все это поочередное держание средств на волосах!
Поэтому я придумала ВОТ ТАКОЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ:
Когда нанесла пасту на кожу головы, на длину наношу маску или бальзам для волос. Поэтому они действуют одновременно, и так можно сэномить пару минут )
Хоть и перхоть у меня уже прошла, но пользоваться пастой я буду до конца. 1 Тюбика лично мне должно хватить на 6 применений. Средство я не экономлю, распределяю щедро 😊