Опубликовано 25 Ноябрь, 2019 - 07:31

Всем доброго времени суток!

Я хочу поделиться своим отзывом о замечательной биологически активной добавке к пище, а именно Омега-3 Велнес от Орифлейм для взрослых. У них ещё есть Омега-3 для детей только в жидкой форме. Эта компания является шведской.

Я уже три года покупаю только Омега-3 от компании Орифлейм. Я принимала за это время сколько баночек этого Омега-3 даже не считала. Очень много.

Цена - 1650 рублей.

Я покупаю у знакомой-консультантки Орифлейм со скидкой, так выходит намного дешевле и экономнее.

В баночке всего 60 капсул. Хватает ровно на месяц.

Срок годности - два года.

Упаковка.

Капсулы находятся в пластиковой красивой баночке с защитной белой крышкой. Дополнительная крышка закрывается плотно и не пропускает запах рыбьего жира. А большую серую крышку нужно крутить, чтобы закрыть или открыть баночку.

Внешний вид, запах и вкус.

Капсулы с Омега-3 имеют желтоватый и словно прозрачный оттенок.

Баночка внутри пахнет рыбьим жиром. Если прикусить капсулу, то имеют вкус рыбьего жира.

Но я не люблю ни запах, ни вкус рыбьего жира, поэтому их глотаю с водой и при этом не чувствую никакого запаха и вкуса рыбьего жира.

Мой опыт пользования.

Я принимаю по две капсулы в день после еды, запивая большим количеством воды.

При этом у меня не было проблем и расстройств со стороны желудка.

Я принимаю эту Омега-3 уже долго, в промежутках конечно же и употребляла другие. Попробовала аптечные Омега-3. Но каких-либо изменений не заметила.

Лично мне подходят только Омега-3 от компании Орифлейм. Всё зависит от вашего организма.

Когда принимала дешёвый рыбий жир от Миролла, у меня было расстройство желудка.

Я начала принимать Омега-3 Орифлейм после рождения ребенка, когда ребенку было полгода. Я принимала Омега-3 во время грудного вскармливания. При этом не было никаких аллергических реакций ребенка.

После того как начала принимать его, по утрам я стала легче вставать и стала себя чувствовать бодрее. А до этого днём всё время хотелось спать от недосыпания.

Эффект от применения.

Вот две причины, почему я выбираю Омега-3 от компании Орифлейм:

- этот Омега-3 не содержит в каких-либо токсичных веществ и тяжёлых металлов, так как он проходит очищение на молекулярном уровне. Он является чистым и натуральным концентрированням рыбьим жиром, что для меня очень важно.

А недорогой рыбий жир из аптеки, который изготовили из печени рыбы, вполне может содержать ртуть и тяжёлые металлы. Это для меня является самым главным критерием покупки такого ценного комплекса.

- до приема Омега-3 у меня очень сильно выпадали волосы, даже до рождения ребенка. После каждого расчёсывания на расчёске было много волос.

А теперь волосы так сильно не выпадают да и они стали густыми и сильными. Раньше мои волосы были слабыми, а теперь они не секутся.

Также у меня слоились сильно ногти, теперь и не вспомню когда это было. А также они стали быстро расти.

У меня кожа лица в холодное время года становится сухой и начинает шелушиться. Когда принимаю Омега-3, моя кожа становится увлажнённой и эластичной. Мимические морщинки тоже становятся не так заметными.

Вывод:

Мне очень нравится эта биологически активная добавка к пище, так как её удобно принимать и не вызывает никакого дискомфорта. Единственный минус - это цена. Она стоит дорого, но результаты и эффект от применения того стоят.

Я рекомендую данный Омега-3!

А с помощью них я забеременела - БАД Faberlic Масло растительное смесь "Комплекс Омега 3-6-9"

Мультивитамины и минералы для женщин Орифлейм Велнес - после их приема мою кожу лица не узнать

Морской кальций и витамин Д Орифлейм Велнес

Детские хорошие витамины - БАД Oriflame Wellness Kids Omega 3

Достоинства
  • Высокая степень очистки
  • Высокое качество
  • Забота о природе
  • Натуральная
  • Результат есть
  • Укрепляет имунитет
Недостатки
  • Не нашла
Tatjanka555рекомендует
25.11.2019
Всегда пью омегу, очень нужная вещь)
28.11.2019
Я тоже)
25.11.2019
Тоже всегда пью омегу)
28.11.2019
Нравится результат)
29.11.2019
Давно не пила, нужно будет возобновить приём
29.01.2021
Нужные для женщин витамины.