Всем доброго времени суток!
Я заказала эти витамины в первый раз, чтобы проверить их эффективность да и они стоят недорого, нежели те же Орифлеймовские витамины, которые в три раза дороже этих. Решила по-тихоньку переходить на Фаберликовские витамины, тем более они наши, российского производства.
?Мои ожидания от приема ?
Я насчёт беременности и не думала в тот момент, а просто хотелось иметь красивые ногти и длинные роскошные волосы. Так как у меня ногти слоятся, а волосы секутся. А также иметь здоровую и красивую кожу лица.
Упаковка ?
Капсулы находятся в пластиковой баночке, на вид выглядит дешово.
Она запечатана фольгой, что можно быть уверенным, что его никто не открывал.
Вид с задней стороны?
Срок годности - два года.
Состав?
?Внешняя характеристика?
Витамины жёлтого цвета, продолговатые капсулы имеют слегка горьковатый вкус растительного масла.
?Способ применения ?
Их легко глотать, в горле не застревают, я запиваю капсулы большим количеством воды. Я применяла по две капсулы один раз в день.
?Результат и эффект от применения
Мы с мужем пытались обзавестись вторым ребенком больше года, когда первому стукнуло два с половиной года. Но никак у нас не получалось. А потом и вовсе не старались и думали будет что будет. А насчёт забеременеть уже не так пытались. И тогда случилось это чудо, эти чудесные витамины тому помогли.
Я смогла наконец-то забеременеть во время приема этих витаминов, тогда первому ребенку было три с половиной годика. Я так рада этому. Может кто-то считать это случайностю, но я думаю, что помогли именно эти витамины.
А на неё даже не было никакой надежды. Думала, обычные недорогие витамины от компании Фаберлик.
А ещё мои волосы стали расти быстрее и перестали выпадать так сильно как раньше. Я очень удивлена такому эффекту.
Хоть и мои волосы густые, но сейчас замечаю, что стали ещё гуще и длиннее.
Вот на фото виден результат.
Мои ногти тоже не слоятся, как раньше после приема этих витаминов. Они начали расти как на дрожжах, очень быстро. Я стригу их каждую неделю, так как я не люблю длинные ногти, мне они мешают работать.
Какой же недостаток все же они имеют??
Я стала замечать, что стала много кушать во время применения этих витаминов. Мне хотелось чаще и больше есть чем раньше.
?Мой лайфхак ?
Если у вас никак не получается завести ребенка и не осталось никакой надежды, попробуйте применять эти витамины.
Нужно пытаться забеременеть именно во время курса применения этих витаминов, а не до после или курса применения.
Я забеременела именно во время их применения, чему я очень рада. Где-то через две недели после приема витаминов я забеременела, а потом когда узнала о своем положении, я перестала их употреблять.
Вывод:
Эти витамины от компании Фаберлик - настоящая находка. Они помогают укрепить здоровье и повысить иммунитет, а также благотворно влияет на женский организм.
Я очень рада, что не прошла мимо них, а заказала на пробу и не пожалела.
Я рекомендую вам данные витаминки!
Попробуйте, не пожалеете❤️
А здесь можете почитать мой отзыв на другие очень хорошие витамины - Омега-3 от Орифлейм