Опубликовано 12 Ноябрь, 2016 - 22:04

Так как я просто парфюмерный маньяк, я очень тщательно подхожу к выбору парфюмерии и конечно же, к магазину, где собираюсь приобретать духи. Раньше, долгие годы я покупала духи исключительно в Рив Гоше и Летуале, как только я освоила интернет покупки, я не задумываясь стала покупать духи уже с интернет сайтов. Меня всегда привлекали сайты с очень низкой стоимостью продуктов, но я никогда не была уверена в том, что это подлинный продукт. Однажды, я поинтересовалась у подруги, где она покупает духи, на что она мне рассказала про интернет магазин aromagood, зайдя на сайт я сразу же заметила копеечную стоимость всех духов. Конечно, здесь я заказывать ничего не собиралась, так как была уверена в подделке духов на 100%. Предъявив претензию подруге, она показала мне ее заказ с сайта и дала на пробу один из ее парфюмов. Невозможно поверить, но эти духи за 1000 рублей ничем не отличаются от оригинальных, так почему же мы покупаем духи за 5000, когда можем купить идентичные за 1000? Наверное по причине того, что немногие знают о существовании этого замечательного интернет магазина! [ссылка]

Ну и ассортимент у магазина нереально большой, Вы можете найти абсолютно любые духи!

Достоинства
  • Неплохая стойкость
  • Различные способы доставки
  • Схожесть с оригиналом 100%
  • Широкий ассортимент
Galkina89рекомендует
12.11.2016
Хороший ИМ. Тоже не люблю переплачивать за покупку в обычном розничном магазине.
12.11.2016
Полностью с Вами согласна