Давно хотела купить себе выпрямитель, но не знала какой же выбрать)) Их ведь сейчас столько, что можно чокнуться, пока определишься)) Решила посоветоваться со своей парикмахершей! Я ей доверяю на 100%, так как по вопросу волос - она реально профи! Хоть и молоденькая девушка, а столько знает и во всём разбирается! И вот она посоветовала мне посмотреть утюжки фирмы GA.MA. Я немножко удивилась, так как про эту фирму никогда не слышала. Я пересмотрела все утюжки этой фирмы, бюджет у меня был до 500 гр (2000 рублей). Выбор пал на этот утюжок. Был ещё один похожий на этот GA.MA 1036, но там нету терморегулятора. А это наверное самый главный фактор!
Выбрав утюжок, опять обратилась к своей парикмахерше, дабы не лохонуться)) Она одобрила, сказала что у неё в салоне точно такой же и дороже брать утюжок нет смысла. Так как этот по всем функциям просто суперовый!! Конечно же я его купила и теперь являюсь счастливой обладательницей этого красавца!))) Устраивает меня в нём всё и я не жалею о покупке.
Что могу выделить из основных характеристик: мощность даного прибора 170 Вт, поверхность керамическая, вращение шнура на 360 градусов, ионизация, наличие терморегулятора (на 3-4 фотке видно), ну и кому надо - петля для подвешивания. В комплект входят защитные пластины. На последней фотке) Ну и на первой фотке коробочка, в которой он был. Очень стильная и там его удобно будет хранить) Компактная)
Справляется со своими обязанностями на отлично!! Выравнивает прекрасно, волосы блестят как после салона! Кроме того, можно не только выровнять, но ещё и накрутить)) Получаются очень красывые локоны! Не портит волосы, но нужно постараться не делать такие процедуры больше 1 раза в неделю. Это вредно с любым утюжком. Плюс - пользуйтесь термозащитой!)
Надеюсь ничего не забыла)) Данный продукт очень рекомендую))