Опубликовано 3 Ноябрь, 2020 - 12:16

📌 Ежедневно в погоне за красотой и стремлением к совершенству, девушки и женщины перелистывают миллионы страниц глянцевых журналов, зависают часами в интернете, читая о секретах идеальной кожи, фигуры, стиля, в надежде найти действительно дельный совет и я надеюсь, что сегодня после прочтения моего отзыва искательницы поставят галочку напротив средства для идеально гладких волос ✅

Отзыв не о шампунях, маслах, кондиционерах, бальзамах, масках и не смывашках.

⭐️Отзыв о выпрямителе для волос GA.MA IHT BLACK артикул: Р11.IHT.BLACK⭐️

📌 ИНФОРМАЦИЯ ОБ УСТРОЙСТВЕ 📌

Щипцы-выпрямители профессиональные Ga.Ma IHT Black с керамико-турмалиновым покрытием.

Технология IHT (технология мгновенного нагревания)обеспечивает максимальную скорость достижения рабочей температуры и защиту волос благодаря быстрому и равномерному нагреву пластин выпрямителя. Высокая температура нагрева (до 230° С) также позволяет достичь максимальной эффективности при укладке любых типов волос.

📌 ИЗГОТОВИТЕЛЬ 📌

Ga.Ma Italy Professional

📌 СТОИМОСТЬ 📌

5 600 рублей

📌 ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 📌

1 месяц

📌 ОСОБЕННОСТИ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ📌

— IHT — технология для быстрого нагрева пластин

— Цифровая технология для постоянного контроля работы

— Электронная регулировка температуры от 140° до 230° С

— Функция памяти для программирования желаемой температуры

— Лёгкий вес и эргономичный дизайн для удобства в использовании

— Турмалиновые пластины для здоровых и мягких волос

— 3-х метровый крутящийся шнур

— Мощность 170Вт

📌 УПАКОВКА📌

Выпрямитель упакован в коробку из качественного картона, закреплён внутри с помощью хомута, для безопасной транспортировки.

📌 ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ📌

К выпрямителю прилагается инструкция на 12 языках мира, включая русский.

📌 КОРОТКО О МОИХ ДЛИННЫХ ВОЛОСАХ📌

Я являюсь обладательницей тонких русых волос. Не окрашенных. От природы они у меня прямые, но как у всех, при повышенной влажности (во время дождя) сильно пушаться. Также торчат в разные стороны после мытья головы.

📌 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ📌

После душа, на влажные волосы наношу термозащиту и жду когда волосы высохнут естественным путём. Выставляю на выпрямителе температуру 140 градусов (достигается за считанные секунды) и провожу один раз по локону (небольшой толщины), этого достаточно для достижения отличного результата.

📌РЕЗУЛЬТАТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ📌

С помощью данного выпрямителя можно быстро и качественно придать волосам гладкость, при том не причиняя им вреда. Волосы хорошо скользят между пластин. После ежедневного использования в течении месяца волосы не истончились, не стали ломкими.

📌РАЗНОСТОРОННОСТЬ📌

С помощью утюжка волосы не только можно выпрямить, но и накрутить!

📌СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! БУДЬТЕ КРАСИВЫМИ 📌

А тут Вы можете прочитать о шампуне, который я использую для поддержания красоты и здоровья волос!

Достоинства
  • Интересный и эргономичный дизайн
  • Хорошо справляется с поставленными задачами
Недостатки
  • Стоимость
Tay_ayрекомендует
04.11.2020
Впервые слышу о такой марке. Хорошие характеристики.
04.11.2020
Мне тоже только недавно посоветовали ее на работе. Сотрудница пользуется феном этой же фирмы уже пару лет и тоже без нареканий.