Опубликовано 5 Март, 2017 - 08:02

Хайлайтер - сверкающее завершение макияжа,придает здоровое сияние лицу.Вот чего не хватало в моей косметичке! Выбирала между скульптором для лица STELLARY FACE SCULPTOR «NUDE» и L'Oreal Alliance Perfect естественное сияние.

Что говорит производитель:

Легкими движениями необходимо нанести хайлайтер на выступающие части лица, создавая невесомую сияющую вуаль. Мелкие "жемчужинки" придают коже сияние и подчеркивают естественную красоту лица.
Золотистый оттенок - для теплого бежевого оттенка кожи.
Розовый оттенок - для нейтрального розового оттенка кожи.Жемчужный оттенок - для холодного фарфорового оттенка кожи.

Пробников не было,поэтому даже не подумала,что есть разные оттенки.У меня сияющий розовый. Хайлайтер состоит из трех частей:белая с крупными блестками,две другие с мелкими.Думаю, что белый для более торжественных случаев,а два других на каждый день.Приятно удивило наличие зеркала и кисточки(только вот она жесткая и ей невозможно набрать продукт). Вес 9 г.,изготовлено в Италии.

А вот цена в 700 рублей не так приятно удивила,но я покупала с 25% скидкой за 550.

на солнышке

Хайлайтер неплохой на 4-,но уж слишком дорогой!

в комнате
Достоинства
  • Есть кисть
  • Есть неплохое зеркало
  • Можно использовать как три разных хайлайтера
  • Роскошное сияние
Недостатки
  • Не стоит своих денег
Марина2323рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
22.12.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и такую важную обратную связь. Рекомендуем также попробовать тушь для ресниц Telescopic. Силиконовая щеточка-расческа разделяет и удлиняет ресницы до 60%, а воск карнауба в составе укрепляет ресницы и увеличивает стойкость туши. Желаем Вам приятного шоппинга!