Привет всем!
Спасибо судьбе за то, что она свела меня с прекрасной компанией друзей. Вечерние посиделки у нас часто на квартирах, но вот чего-то не хватало. Решили запасаться настольными играми. Покупали, дарили, а тут в акции одного известного напитка можно было выиграть кучу ништяков, среди которых была игра "Я никогда не.."
Я поотправляла коды и вот игра моя! Как шутит подруга
-Я выиграла игру!
-Конечно, только ты эту горечь из всей России и пьешь
-Ну зато выиграла
-Еще б не выиграла, на тебе весь их завод держится
Короче говоря, забрали игру и в тот же вечер собрались поиграть
Алкоголь как-то в нашей жизни сдвинулся на второй план, поэтому было решено играть под сок
**Я никогда не** - алкогольная игра для компании взрослых и раскрепощенных людей, которые не боятся рассказать о себе то, о чем обычно умалчивают в приличном обществе.
Приличное общество - это про нас, но дома почему бы и не посекретничать?)
Правила просты и прозрачны как кубик льда в вашем коктейле. Игроки по очереди тянут карту из колоды и зачитывают утверждение оттуда, добавляя в начале фразы "я никогда не..". Например: "Я никогда не видел эротических снов". И все присутствующие, с кем когда-либо это случалось, отпивают из своего бокала или опрокидывают шот чего-нибудь покрепче. После каждого глотка делитесь друг с другом откровенными или забавными подробностями произошедшего, и тогда вы почувствуете близость, ради достижения которой и создаются подобные разговорные игры.
Никто естественно не обязывает только правду говорить, но так игра становится интереснее. Конечно с неблизкими я бы отказалась в нее играть, но тут я уверена в людях, что они никому не расскажут ничего, что узнают за этой игрой. Мы просто посмеемся над всякими казусами и все.
Игра состоит из 60 карточек, на каждой из которой 2 фразы. Итого 120 "секретов"
Ее можно приобрести на Вайлдберизе
Оформлена она в прикольном стиле, картон плотный, не помнется в дороге
Сзади написаны правила
Каждый по очереди брал карту, зачитывал фразу и те из компании, у кого это было в жизни пили сок. Потом воду, потому что сок кончился. А потом и до компота дошли 😂
У карт красивая рубашка. Когда первые 60 секретов прошли, мы развернули колоду и начали заново.
Фразы самые разнообразные. Игра 18+, много фраз про секс, алкоголь.
У игры 1 минус. Она на 1-2 раза в одной компании. Вот мы поиграли, а дальше? Все уже рассказали. Поэтому я не вижу в дальнейшем ее смысла. Так как мне она досталась бесплатно, то, конечно я не могу в этом придираться, но кто купит ее за 630 рублей, думаю, пожалеет потом о трате денег. Она больше подойдет для кафе с настольными играми, где компании меняются несколько раз за день.
Я поставлю игре 4 звезды только потому что она одноразовая. Но мне понравилась! Для спокойных алкогольных и не только посиделок она классная. Рекомендую, но учитывайте минус 😊