Опубликовано 1 Март, 2016 - 14:03

Расскажу сегодня о таком средстве как молочко для снятия макияжа Гарньер "Основной уход". Даже не помню почему я его купила год назад – наверное из-за красивой баночки с картинкой винограда, который я очень люблю. В итоге за год я его использовала 3 раза – 2 раза после того как купила и вчера для того чтобы вспомнить почему все таки оно у меня стоит на полке без дела. Итак, по порядку.

Молочко
Молочко

Данное молочко покупалось в одном из сетевых магазинов около года назад просто так – захотелось попробовать, даже не знаю что меня сподвигло на это... Упаковка представлена в виде пластиковой бутылочки с отщелкивающейся крышкой объемом 200 мл, стоимость на момент покупки наверняка была очень дешевой около 100 рублей, иначе с таким составом я бы ее врятли взяла.

Собственно говоря, что же мне не понравилось в составе:

Состав

он совсем не натуральный, я же люблю более органические составы (опять же ломаю голову – ну зачем же я это купила)

Консистенция: кремообразная белого цвета, достаточно густая для молочка для снятия макияжа, запах обычный косметический, не особо привлекательный для меня.

Что же мне не понравилось в этом продукте?

а ничего не понравилось или все не понравилось:

• состав не натуральный;
  • неприятное ощущение жирности после нанесения на кожу – хочется взять мыло и хорошенько все смыть;
  • при нанесении на глаза и попытке снять макияж с глаз, они слезятся, несмотря на это молочко плохо смывает подводку и тушь;
  • чтобы никого не вводить в заблуждение – мне впринципе еще ни одно молочко для снятия макияжа не понравилось, вполне возможно, что моя кожа просто их не принимает.
Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Не полностью удаляет косметику
  • Не смывает тушь
  • Раздражает глаза
Anya.Moonне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
13.08.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Для того, чтобы эффективно снять макияж, мы советуем Вам нанести умеренное количество молочка на ватный диск, приложить его на 10-15 секунд к коже и мягкими движениями снять макияж. После этапа очищения молочком, рекомендуем применять очищающий гель. В качестве альтернативы обратите внимание на гель-пенку Основной Уход с Экстрактом Винограда. Виноградная вода — обладает увлажняющим и освежающим действием. Глицерин — оказывает смягчающий эффект. Алоэ Вера — способствует интенсивному тонизированию, оказывает противовоспалительное и заживляющее действие. Салициловая кислота — входит в семейство BHA-кислот, отшелушивает клетки кожи, выравнивает ее тон и поверхность.