Опубликовано 9 Апрель, 2015 - 10:29

Как-то листала я,бродила в контакте по всем группам.Смотрела что новенького случилось и т.д.И наткнулась на альбом с картинками.Привлекли внимание яркие краски и необычные узоры.Альбом был подписан как слайдер -дизайны.Начала искать информацию в интернете про эти слайдер дизайны.Начиталась,насмотрелась и мне тоже захотелось попробовать.Выбрала слайдеры фирмы МИЛВ. Заказала через интернет магазин несколько видов.Внешне это небольшие бумажные квадратики,приблизительно 6*6,на которые нанесена тонюсенькая пленочка с рисунком. В каждой упаковке есть бумажка,на которой инструкция по использованию и примеры нанесения пленочки.Бывают цветные,золотые,серебро ,белые и черные.Для прозрачных ,белых и темных лаков.Есть фольгированные дизайны,но для них как я поняла нужен специальный клей.Поэтому я их не покупаю.Выбор огромный:бабочки,цветочки,узоры,кошки и т.д.Можете посмотреть на фото некоторые виды.

Прочитала инструкцию,в ней все понятно изложено.Посмотрела у них же на сайте видео по использованию.И приступила к нанесению на свой ноготь.Вырезала,намочила,обсушила от лишней влаги ,отделила,нанесла на ноготь и расправила складочки.Покрыла лаком прозрачным и все готово!!! Пленочка очень легко отделяется от бумаги.Я всегда не до конца высушиваю слайдер,потому что когда он очень сухой -он прилипает к пальцам.Возможно это только у меня,не знаю.Но я снимаю только большие капли воды и тогда его можно свободно подвинуть ,повернуть и т.д.

В общем всем рекомендую.Выглядит не хуже ,чем в салоне у мастера.А главное не отнимает много времени.И можно подобрать под любой наряд.

Достоинства
  • Большой выбор дизайна
  • Быстро
  • Красивые и качественные дизайны.
  • Наличие интернет-магазина
  • Удобство и простота в применении.
Ольга Хрекомендует