Всем привет! Хочу рассказать немного о слайдер-дизайне.
Сразу же после того ,как я увидела на ютубе видео о маникюре с мишками - тедди (довольно популярный дизайн), мне захотелось сделать себе такой маникюр. В первый раз заказывала с сайта MILV. Доставка платная,поэтому выгодно заказывать много продуктов. Согласитесь,что платить 250р за доставку слайда ,стоимостью 50р не совсем рационально. Заказала лак, топовое покрытие и слайды. О лаках слышала много хорошего, но лично мне они не подошли, как и топовое покрытие. При высыхании образуются трещинки ,пузырьки, в общем вид не очень привлекательный,мягко говоря. Вдобавок,лак и топ очень долго сохнут, даже со спрей-сушкой. Но это опять же субъективно, потому что у многих блогеров на видео лак и нанесение выглядят совсем иначе.
Относительно слайдов. Здесь я могу только расхваливать данный продукт, причем вполне заслуженно. На выставке "Невские Берега" купила много разных слайдов и крайне довольна. 100% куплю их еще раз. Во- первых: слайды ну очень просты в использовании. Пожалуй даже маленькая девочка с ними справится. Во - вторых: слайд,,покрывающий весь ноготь, создает дополнительное покрытие, которое лично у меня держится гораздо дольше,чем обычный лак с топом. Мои ногти например просто невозможно сломать,если на них есть слайд)). В-третьих: для использования слайдер -дизайна не нужно никаких специальных лаков и прочих продуктов. Его можно использовать как с обычным лаком,так и с гель -лаком.
Технология проста. 1) Подготавливаем ногти,как если бы вы делали обычный маникюр. Единственное обязательное условие,это топ,которым необходимо покрывать слайд.
2) Красим ногти в 2 слоя. Каким будет цвет лака,зависит только от вашей фантазии. Единственное,нужно понимать,что слайд должен быть виден на лаке.
3) Вырезаем из основного слайда нужный кусочек. Либо какие - то отдельные детали, либо кусочек,подходящей по размеру к вашему ногтю. Опускаем слайд на несколько секунд в воду, промокаем салфеткой. Сдвигаем пленочку и накладываем ее на ноготь. Аккуратно распределяем.Замечу,что слайд ложится лучше на не до конца просохший лак.
4) Покрываем топом, ждем пока вся эта красота высохнет и наслаждаемся маникюром 7-10 дней.
Если вам нужно более подробное описание использования, то на эту тему есть куча видео. Как минимум на сайте MILV. Лично для меня слайдер-дизайн это маст-хэв)