Но пузырики я бы советовала пробовать запускать в холодное время года не поэтому.
Мыльный раствор на морозе превращается в хрустальные шары, что можно заметить по эффектным снимкам из Интернета. Давно приглядываюсь к этому лайфхаку, а пока подбираю производителя, товар которого будет сопровождать меня в -30. Кажется, нашла.
Хорошие мыльные пузыри отличить от плохих можно только вскрыв упаковку. Оформлены они все на одно лицо, но тут мне симпатичен вес/объем, рельеф бутылки и крокодильчик, который есть даже на поле для милой игры сверху.
Вся информация основательно прописана.
Можно различить текст про соответствие нормам безопасности. Мне импонирует такой подход, на лицевой стороне предупреждения и т.п.
Бутылка классная, красивая и устойчивая. В руке держится хорошо, а пузыри ей под стать. Мыльный раствор очень хороший, не водянистый. Надолго хватает, до самого дна не выдыхается. Удобная палочка для выдувания.
Оптимальный размер. В кадр не удалось поймать собственно результат, но пузыри получаются в основном крупные, отчётливой формы и величины. Очень приятно запускать их по ветру.
Не схалтурили, не разбавили водой, молодцы.