Всем привет!
Продолжаю пробовать Урбечи от Дидо, и сегодня хочу рассказать об интересном виде - из мякоти кокоса, который я пробую в первый раз. Кокосовое молоко, воду, масло все это мне знакомо, а вот урбеч кокосовый -
это несколько иная штука.
Я покупала специально в пластиковой банке, она менее презентабельна, чем стеклянная, но зато знаешь, что в дороге не разобьется.
Описание :
Урбеч из мякоти кокоса содержит в себе много пищевых волокон.
Урбеч из кокоса обладает способностью отлично очищать
кишечник от вредных токсинов и шлаков. Мякоть кокоса богата витаминами А, В, С, Е, содержит микроэлементы — кальций, калий, натрий, магний фосфор и др. В мякоти кокоса много натуральных сахаров, аминокислот, клетчатки
Я в принципе обожаю все с кокосом и урбеч не стал исключением.
С момента получения храню его в холодильнике, с одной стороны он даже немного примерз, но после оттаял и уже после я стала оставлять его на столе, так как температура позволяет.
Текстура воздушная, не такая, как у других урбечей, в данном случае больше похожа на крем с натуральным кокосовым ароматом.
Вкус приятный, на на любителя, сладости нет.
Вот чем чем, а полезными жирами продукт просто перенасыщен. Поэтому стоит соблюдать меру в его приёме.
Я использовала несколько раз в выпечку, делала макаруны, можно есть в обычном "сыром" виде, можно добавлять в каши или мюсли для разнообразия.
Больше двух ложек за раз не беру, все таки любой Урбеч - вещь очень калорийная, для тех, кто на диете лучше по чуть- чуть, но регулярно, вкусно и натурально, попробовать рекомендую!
______
Цена: 350 р.
Спасибо за внимание!