Опубликовано 16 Ноябрь, 2018 - 23:11

Продолжаю пробовать Урбечи от Дидо, и сегодня хочу рассказать об интересном виде - из мякоти кокоса, который я пробую в первый раз. Кокосовое молоко, воду, масло все это мне знакомо, а вот урбеч кокосовый -

это несколько иная штука.

Я покупала специально в пластиковой банке, она менее презентабельна, чем стеклянная, но зато знаешь, что в дороге не разобьется.

Описание :

Урбеч из мякоти кокоса содержит в себе много пищевых волокон.
Урбеч из кокоса обладает способностью отлично очищать
кишечник от вредных токсинов и шлаков. Мякоть кокоса богата витаминами А, В, С, Е, содержит микроэлементы — кальций, калий, натрий, магний фосфор и др. В мякоти кокоса много натуральных сахаров, аминокислот, клетчатки

Я в принципе обожаю все с кокосом и урбеч не стал исключением.

С момента получения храню его в холодильнике, с одной стороны он даже немного примерз, но после оттаял и уже после я стала оставлять его на столе, так как температура позволяет.

Текстура воздушная, не такая, как у других урбечей, в данном случае больше похожа на крем с натуральным кокосовым ароматом.

Вкус приятный, на на любителя, сладости нет.

Вот чем чем, а полезными жирами продукт просто перенасыщен. Поэтому стоит соблюдать меру в его приёме.

Я использовала несколько раз в выпечку, делала макаруны, можно есть в обычном "сыром" виде, можно добавлять в каши или мюсли для разнообразия.

Больше двух ложек за раз не беру, все таки любой Урбеч - вещь очень калорийная, для тех, кто на диете лучше по чуть- чуть, но регулярно, вкусно и натурально, попробовать рекомендую!

______

Цена: 350 р.

Спасибо за внимание!

GalinAhрекомендует
16.11.2018
Вкуснятина!
17.11.2018
Когда же я его наконец попробую...
17.11.2018
Не знала, что такое урбеч))
17.11.2018
Мне бы точно такой продукт понравился.
Безумно захотелось попробовать!
17.11.2018
Пробовала Дагестанский урбеч из грецкого ореха, а вот кокосовый - пока только мечта)))
17.11.2018
Я бы в кашу такой добавила 😊
Вкусный какой 😊
17.11.2018
Название такое, что сразу и не понять- это есть или на лицо мазать 😊
17.11.2018
интересно выглядит, я бы попробовала люблю кокос
Такого не пробовала еще 😊
18.11.2018
Для меня такой продукт экзотика 😊