Опубликовано 12 Сентябрь, 2021 - 19:58

  • Опыт использования:
    месяц или более

Ещё до того как поехать в Дагестан, я слышала, что есть такая вкусная и мега полезная паста под названием урбеч.

Приехав, перепробовали много разных, но именно из семян белого льна, я ввела в свой обязательный рацион.

Вообще, урбеч, это густая масса из перетертых семян, которые перетираются механическим способом в каменных жерновах до образования густой пасты. Никакой термической обработки и никаких химических добавок нет. Для меня это было главным.

Урбеч из белого льна улучшает зрение, состояние кожи, волос, благотворно влияет на нервную систему, регулирует избыточность веса и сахар в крови. Обладает противовоспалительным и антиоксидантным действием.

Срок хранения у этого супер продукта 9 месяцев, что весьма неплохо.

Вкус именно у этого урбеча довольно специфический, первый раз, когда попробовала, он мне совсем не понравился, было ощущение, что у меня во рту вязкая, маслянистая и при этом какая-то безвкусная субстанция, вкус ярче ощущается в послевкусии. Я начала его есть как лекарство, которое обязательно надо принимать и через несколько дней вкус уже не казался таким неприятным, а со временем этот урбеч стал очень даже вкусным.

Обычно я его ем по чайной ложке утром и вечером, но могу и днем перехватить в качестве перекуса, благо в Дагестане мы закупились по полной программе. Когда запасы закончатся, буду заказывать в интернет-магазине, сейчас с этим проблем нет.

Достоинства
  • Быстро и питательно
  • Очень полезно
  • Полностью натурально
Amina Sрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также