Опубликовано 26 Февраль, 2017 - 17:48

Обувь этой фирмы начали покупать по совету хорошего хирурга-ортопеда. Это была первая пара обуви Ecco. С тех пор влюблена в эту марку.

Сапожки великолепного качества. Очень легкие. Подошва гибкая. Для ребенка с год небольшим оказались очень удобными - бегала в них на порядок быстрее, чем с сноубутсах Kapika.

В сильный мороз ножки замерзали даже в термоносках - мех внутри искусственный и не очень то густой. Поэтому, эта обувь на межсезонье, поездок в машине и по магазинам! Теперь на сильные морозы покупаем валенки Филипок. Их уже одну зиму относили и на следующую зиму купила почти такие же.

Мембрана отличная - ножки не потели в торговых центрах. Не промокают абсолютно - дочь бегала по лужам!

После сезона носки остались как новые! Еще наша расцветка лично мне очень приглянулась - на них нет перламутра, который местами вытирается и вид становится потертым.

Но есть один нюанс - они подойдут только на невысокий подъем! Когда у полусапожек еще был запас по длине стельки в 1 см они перестали налезать на ножку даже на тонкие колготки! Вообще у Экко многие модели рассчитаны на невысокий подъем.

На данный момент, по опыту, выявила только одну укороченную модель ECCO SNOWRIDE, которая отлично нам подошла и дочка их носила, пока впритык не стали.

В целом, очень хорошая обувь. Если ножка не очень подъемистая - берите ,не пожалеете. Цена у них, конечно, совсем не маленькая, но такого качества за 2-3 тысячи вы не найдете. Чтобы сэкономить, можно поискать обувь в частных объявлениях о продаже - люди часто берут обувь впрок на распродажах, "пролетают"с размером и продают новую обувь почти в половину дешевле!

Достоинства
  • Долговечные
  • Качество
  • Легкие
  • Удобные
Недостатки
  • Подходят только на небольшой подъем ноги
nusya1985рекомендует