Опубликовано 5 Декабрь, 2016 - 17:28

? Кто бы мог подумать, что выбирать детскую обувь будет так сложно. Часы поисков в интернете, сравнение брендов, цвет, размер, чтобы любимые ножки не мерзли и не потели, чтобы легкие и устойчивые... От иногда абсолютно разнополярных отзывов про одну и ту же модель голова шла кругом, а мозг собирал вещи на выход. Победили в итоге слова реальных знакомых, которые с этим всем уже столкнулся. И остановились мы на детских зимних сапожках Ecco Track Uno с мембраной Gore Tex.

На данный момент мы ходим в них уже около месяца, прошли они и теплые осенние деньки, и лужи глубокие, и снега по колено, и морозы в -10°. Из недостатков могу выделить разве что цену, в среднем 1500 грн. или 3700 руб. А все остальное у нас пока в плюсе.
Достоинства:
1. Теплые. Были на улице в -10° приблизительно 1,5 часа, в одних колготках. Немного побегали, потом покатались в коляске. Дома ноги оказались теплыми.
2. Термо-утеплитель. Сама не люблю, когда внутри сапог тонна меха. ECCO на вид тоненькие, как осенние. Но, повторюсь, в морозы ноги были теплыми, а после прогулок в +10° влажных стоп не обнаруживалось.
3. Не промокаемые. Хотя сверху и вставки материала, похожего на замш, после прыганий по лужах и ходьбы по колено в снегу ноги были сухими.

4. Легкие по весу, но при этом очень хорошо фиксируют ногу. Моя попрыгунья с первого знакомства бегала в них и нос был целым. Хотя брались сапожки на всю зиму, соответственно как минимум на один размер больше. За счет твердого задника, прямой подошвы и узкого голенища, сапожки сидят на ноге очень хорошо.

5. Узкое голенище. Теплые штаны от комбеза я одеваю редко, больше мы ходим в утепленных лосинах или джинсах, которые я заправляю в сапожки. Когда однажды мы влезли в таком виде в высокий снег, то за счет узкого голенища, сверху в сапоги ничего лишнего не попало.
6. Застежки-липучки надежные, держатся хорошо, застегиваются быстро.

7. Твердая устойчивая подошва.

8. Носки сделаны таким образом, что плохо видны царапины.
9. Да и в общем, они красивые и стильные, как по мне.
Надеюсь отзыв будет Вам полезен! Вопросы и пожелания приветствуются! ✋

27.03.2017 года. Сегодня перешли на более лёгкую обувь, наши сапожки Ecco спрятали.
За 5 месяцев каждодневной носки сапоги ни разу меня не огорчили и абсолютно не потеряли товарный вид.
С полной уверенностью скажу, что на следующую зиму буду покупать такие же либо похожую модель этой фирмы.

Для нас - идеальный вариант для зимы!
Достоинства
  • Качество
  • Легкие
  • Стильные
  • Теплые
  • Удобные
Недостатки
  • Цена
Slobodianik Alenaрекомендует
05.12.2016
Качественные ботиночки и так красиво и аккуратно смотрятся на ноге. А толстенный мех сейчас уже давно не показатель того, что обувь будет теплой, да и технологии не стоят на месте.
05.12.2016
Такие крошечные и милые ботиночки ^^
08.12.2016
Стильные ботиночки 😊